Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Уже пошел 16ый день с момента получения трека : RC036718***HK Он по прежнему нигде не трекается. Продаван (Lily Zhang) отправила в понедельник 31го, оплатил в пятницу. И написала : "The item has been sent today!" Я 9го ноября написал вопрос почему нетрекается, ответ :"I am so sorry for the tracking no.i will ask the freight company to check it out ,and donot worry,friend! Maybe it is a mistake!"
в общем незнаю что и думать неужели не отправила? хотя есть много отзывов из России о получении. осталось 24 дня, на 22ой день если так и не получу и тем более не трекнется собираюсь открывать диспут на али.
левый трек скорее всего. Проси реальный или угрожай диспутом. В последнне время было несколько посылок как матрёшки, вначале всё упаковано и трек наклеен и адрес и оплата и CN22 с оттиском и поверху обёрнуто в новую упаковку и все атрибуты повторно. Трек ессно другой. Тут нужно отметить, что общаешься с одним челом, а с почтой работают совсем другие.
Шок! 3-и номера трека только что чпокнулись: 15.11.2011. departure from outward office of exchange от радости заикаться начала. Может и зря на Китайцев так сильно ругаюсь. Осталось еще 3 штуки. Mirgo, у меня тоже есть экспорт из Китая 5-ого числа, в лучшем случае через неделю прилетит. По поводу ГК уже давно говорила, что тоже начались задержки. Еще недавно все было намного лучше. DDMZ, из моего архива треки: RC0341***53HK - RC03418**81HK начинали работать через 2-4 дня. Ваш трек на фейк не похож, вывод думаю понятен.
Заказываю с Китая уже год, с диалэкстрима и байинкойнса, посылки простой почтой идут от 3 до 5 недель. А тут заказал на dhgate.com и aliexpress.com несколько посылок с дхгейта 17.10.11 поступила на почту китая, а 20.10.11 покинула почту китая и по разным сайтам покинула почту китая, либо отправилась в страну назначения. и до сих пор тишина. С алиэкспресса EMS 10.11.11 приём в китае, 11.11.11 экспорт китай и тишина. Такое ощущуние что таможня в отпуске, кто подскажет, в чём причина и когда начинать волноваться? Всё таки с 17.10.11 уже почти месяц прошёл, а в России так и не появилась посылочка.
А тут заказал на dhgate.com и aliexpress.com несколько посылок с дхгейта 17.10.11 поступила на почту китая, а 20.10.11 покинула почту китая и по разным сайтам покинула почту китая, либо отправилась в страну назначения. и до сих пор тишина. С алиэкспресса EMS 10.11.11 приём в китае, 11.11.11 экспорт китай и тишина. Такое ощущуние что таможня в отпуске, кто подскажет, в чём причина и когда начинать волноваться? Всё таки с 17.10.11 уже почти месяц прошёл, а в России так и не появилась посылочка.
у меня с 18 тоже висит одна!но зато без трек от 20 получил уже!а емс у меня до импорта было 8 дней, так что ждите!емс давно уже шалит со скоростью!а вот обычная почта уже перегружена и у них и у нас:( а я еще на свою беду заказал несколько посылочек в китаебудем ждать если надо будет то до января подождемглавное диспутом подстраховаться!
Вот и закончилась моя эпопея с треками, все засветились. Для полной картины, вдруг кому интересно будет:
4 шт. все попали на почту Китая 13 числа, треки от 5, 7*2, 8 ноября. 13 ноября - день, когда размахивала продов. Совпадение или нет не знаю. 3 шт. попали на почту 12 числа, треки 6,7,8 ноября 1 шт. попали на почту сегодня - 15 ноября, трек от 8 числа. + 2 шт. новые, сегодняшние треки 1 шт. попала на почту 13 числа трек от 10 ноября. этого прода не трогала Удалила все эти треки, не хочу отслеживать, достали меня, лететь долго будут, недельки через 2-3 посмотрю. Могла что то попутать, но общая картина ясна, хотела скрины выложить, но проблема в том что в TrackChecker на компе отобразилась не вся информация, а в TrackChecker на телефоне задними числами отчпокалось все.
я не могу так долго ждать импорта, это мне не дает покоя (11дней), почему то некоторым везет за 4-5 дней происходит импорт а кому то неделями приходится ждать, я негодую от скорости работы ПР =((((
я не могу так долго ждать импорта, это мне не дает покоя (11дней), почему то некоторым везет за 4-5 дней происходит импорт а кому то неделями приходится ждать, я негодую от скорости работы ПР =((((
Vadeemka, потому что посылка вылетела пятого из ГК. Masjsik, всё дело в неопределённости и долговременном ожидании одного и того же события (импорта) изо дня в день, а далее надеюсь статус будет почаще меняться. сп за подержку =)
Slava2, жду от 25 числа дорогущую посылочку, мысли в голове разные от воровства до потери, приходится тупо ждать надеясь на лучшее))) У вас все хорошо, пока повода для беспокойства нет! Первые они самые трепетные, а после начинаешь привыкать, точнее смирятся. а еще блин меня историчкой называли - не обижайтесь, шучу.