Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Посмотрел свою статистику. Тенденция такая: посылки, отправленные во второй половине ноября, стабильно приходили в январе. Даже позже некоторых, заказанных в декабре. В общем, готовьтесь, товарищи, к ежегодному коллапсу. Крепитесь и мужайтесь. Но. При этом не пропала ни одна посылка (это я так обнадеживаю тов. Masjsik).
С какого по какое по Вашей статистике стоит воздержаться от покупок? Три посылки от первых чисел ноября никак не долетят до России, про безтреки конца октября вообще молчу.
С какого по какое по Вашей статистике стоит воздержаться от покупок? Три посылки от первых чисел ноября никак не долетят до России, про безтреки конца октября вообще молчу.
Две посылки, отправленные 19 и 27 ноября прошлого года, ушли из Китая 1 и 2 декабря, а появились в России на импорте только 18 и 20 января. Но еще две, отправленные в тот же период, появились в России в начале декабря. В общем, проскочит -- не проскочит. Проверяется экспериментально.
А у меня такая ситуация. Выиграл лот, спросил у прода трек и вот что он ответил: It was shipped shortly after your payment. Time of delivery is usually 25-35 business days and sometimes it can take a little bit longer.
There is tracking number but it doesn't work now. It will work only AFTER parcel being released by Russian customs: RA33*****09CN Получается что трек появится только в России. А как же прибыло на почту китая, транзитный пункт, экспорт? Или прод чтото скрывает? P.S трек нигде не трекается...
Me14 Nov 2011 07:51 (GMT -7) Send me at least one tablet!!!!! My customer is waiting...
Me14 Nov 2011 06:34 (GMT -7) When you REALLY send all my orders. 12 days from payment.... IT is unbelievable. I am very upset, my first order came in 20 days. Can be just a little faster??
И действительно: AWB : RR919****30CN From : 深圳华强北 Destination : Russian Federation, The Pieces : 1 Status : Pick up
Посылка уже сформирована и упакована и адрес на нее наклеен. Просто они(чанглианг коммуникацион) сами в почтовое отделение не ходят и по одной посылке не отправляют. Эта логист. компания выкупает у China Post кучу треков, эбби ли принимает у Вас заказ, запрашивает у логист. компании 1 трек и предоставляет его Вам. Затем курьер этой логист. компании забирает у эбби ли кучку посылок и везет их на почту. Там остается их только отдать(наверное сразу в какой-нибудь сортировочный центр), так как адрес и трек уже наклеены, CN22 заполнена.
Трекнулась наконец-то посылка от 14 октября. Судя по треку посылку отнесли на почту только 3 дня назад и место назначения - США(((( как это понимать? перепутали трек? продавец всё это время молчит как партизан
у вас вышла посылка с таможни или нет? и какой статус был после Передано таможне я думаю ошибка сайта, и наверно будет сразу Покинуло место международного обмена без Выпущено таможней
Нет, так и висит: 11.11.2011 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1
Сегодня засветились: 1) Трек с Фокала, posting 15.11. - трек дан 8 ноября. 2) Продавец с Али долго после покупки (9.11) не отправлял заказ,сегодня отправил, сегодня утром дал трек и уже сегодня посылка засветилась на почте-posting 15.11. - вот что значит отнесли посылку на почту! а все эти их задержка обновления, предновогодний завал и т.д. - хрень собачья.
Другие 6 треков молчат, 4 продавцов ответили - Вы сможете отслеживать на этой недели, один признался что не отправлял, еще один не отвечает... что в переводе означает ни кто ни чего на почту не относил... беда. РС хочу добавить, сейчас зашла на сайт Али оказывается прод заказ разбил на две части, дал два трека, оба работают...это еще раз показывает скорость отображения Китайских треков, при условии что товар на почту отнесли.
Нет, так и висит: 11.11.2011 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1
Сегодня засветились: 1) Трек с Фокала, posting 15.11. - трек дан 8 ноября. 2) Продавец с Али долго после покупки (9.11) не отправлял заказ,сегодня отправил, сегодня утром дал трек и уже сегодня посылка засветилась на почте-posting 15.11. - вот что значит отнесли посылку на почту! а все эти их задержка обновления, предновогодний завал и т.д. - хрень собачья.
Другие 6 треков молчат, 4 продавцов ответили - Вы сможете отслеживать на этой недели, один признался что не отправлял, еще один не отвечает... что в переводе означает ни кто ни чего на почту не относил... беда. РС хочу добавить, сейчас зашла на сайт Али оказывается прод заказ разбил на две части, дал два трека, оба работают...это еще раз показывает скорость отображения Китайских треков, при условии что товар на почту отнесли.
vitek15, я тоже на это рассчитываю. Но при условии скорости их работы, стабильности в 8 дней, буду ждать до 21 ноября. Магазин http://www.gadgetsdealer.com - переплатила за доставку через ГК, дали трек HBM111115LPZ000886, и сайт на котором отслеживать... на какой тот самый я переплачиваю за ГК и получаю трек который отследить на территории России не возможно...дальше идет бранная речь. С Али от молчаливого прода пришел ответ: мы отслеживаем это на сегодняшний день действительно нет никакой информации. пожалуйста, не волнуйтесь. мы пойдем в Китай сообщения, чтобы проверить это сегодня. Мы считаем, что отслеживание информации будет находиться в Интернете в течение двух дней после мы идем на почту любые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам уважением Doria - что ( в лучшем случае ) означает, мы только собираемся на почту отнести товар.
vitek15, я тоже на это рассчитываю. Но при условии скорости их работы, стабильности в 8 дней, буду ждать до 21 ноября. Магазин http://www.gadgetsdealer.com - переплатила за доставку через ГК, дали трек HBM111115LPZ000886, и сайт на котором отслеживать... на какой тот самый я переплачиваю за ГК и получаю трек который отследить на территории России не возможно...дальше идет бранная речь. С Али от молчаливого прода пришел ответ: мы отслеживаем это на сегодняшний день действительно нет никакой информации. пожалуйста, не волнуйтесь. мы пойдем в Китай сообщения, чтобы проверить это сегодня. Мы считаем, что отслеживание информации будет находиться в Интернете в течение двух дней после мы идем на почту любые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам уважением Doria - что ( в лучшем случае ) означает, мы только собираемся на почту отнести товар.