D
dr_Mitrich
Новичок
ЕМС из Китая лежит уже после таможни в Москве на сортировке 8-й день (Сортировка (МОСКВА EMS СЦ)). Долго там обычно посылки сортируются?
Скажите пожалуйста что за трек типа RB***HK? Странный он какой-то.. И где его отследить? Спасибо :unknown:
Может быть и больше транзитных пунктов с одним и тем же адресом. Этой осенью у меня уже была картина, когда по чётным числам пакет покидал Сямэнь, а по нечётным - в него возвращался. "И так семь раз" - совсем как в анекдоте. :cry:Может ли быть 2 транзитных пункта?
Причем между первым и вторым прошел месяц...
по чётным числам пакет покидал Сямэнь, а по нечётным - в него возвращался. "И так семь раз" - совсем как в анекдоте. :lol:
Ясно, китайцы жгут!!!Может быть и больше транзитных пунктов с одним и тем же адресом. Этой осенью у меня уже была картина, когда по чётным числам пакет покидал Сямэнь, а по нечётным - в него возвращался. "И так семь раз" - совсем как в анекдоте. :unknown:
Чем дальше тем хуже...нельзя мне эту ветку читать, хочется биться головой об стенку... Что делать будете? или уже сделали? я насчет денег.А как вам такая ситуация?
там трекинг не обновляется... также с 20-го числа сортировка прописана.. позвонил, а посылку оказывается в аэропорт в этот же день отвезли.ЕМС из Китая лежит уже после таможни в Москве на сортировке 8-й день (Сортировка (МОСКВА EMS СЦ)). Долго там обычно посылки сортируются?
23.10.2011. posting, JDDZCA, RUSSIAN FEDERATIONподскажите пожалуйста что за зверь такой медлительный 23.10 posting, JDDZCA, RUSSIAN FEDERATION... обычно за 2-3 дня Китай справлялся и отправлял а тут как поступило и тишина. Куплено на Бике.
Во блин, не зря мне этот JDDZCA сразу не понравился...как будет движуха сообщите пожалуйста... не нравится мне это... две посылки поступившие на почту Китая в тот же день 23, уже благополучно летят... А вы тоже на Бике покупали?я с тобой видимо,наши посыли в одном углу потерялись