Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ё-моё - продавец прислал трек-номер Еспида, но на нем последняя отметка: 2011-09-28 21:14:55 Posted through Hong Kong Post. Как отследить далее этот кривой номер - EA201552907RU?
Будьте так любезны, если вас не затруднит конечно, как получиться такой трек отслеживать , научите и меня пожалуйста...буду глубоко вам признательна. Заранее большое спасибо. Ну а теперь от сарказма перейдем к главному...Буквально месяц назад задавалась таким же вопросом...посылку получила... с русским трек номером... Это не трек номер, это электронная информация не дающая инфы о месте нахождении посылки. Прочтите эту страницу- Сообщение: #1308, ни чего общего не замечаете?
14.10.2011 4:14:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 23.10.2011 21:30:00. Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,035, 0, 0 24.10.2011 1:23:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 как то так
Прочитал последних 40 страниц на форуме Меня потихоньку смех пробирает... Ну прям картина маслом по холсту... Называется "Денех отдали - В ожидании посылок собрались на форуме " [attachment=p:130519:2baaac503533]
Простите. Не удержался.. У самого 6 посылок незнамо где блукають..
Сегодня, как 42-ой день прошёл, когда оплатил часики с ГонКонга. Без трекинга, да и не дорогие.
В Инфе продавца написано, что при 30+дней делает возврат или переотправку.
В субботу написал ему письмо, что в ПН собираюсь открывать диспут на палке, но согласен ещё подождать те 20 дней. (Хотя уже впринципе и не надеюсь получить поссылочку)
Продавец объяснил, что бла-бла 14-30 рабочих дней и попросил подождать до этих выходных. Если всё же не прийдёт - попросил связаться и пообещал сделать возврат или отправить снова. Не спешить ставить плохой отзыв.
Собственно каковы мои действия? Верить в честности прода, или как быть с 45 днями (на Ebay Rosolution Center говорят обращатся до 26 числа )
Прошу совета у более опытных коллег. Заранее спасибо!
saneklad на этом форуме читала, мне понравилось...прод делает возврат, вы снова покупаете этот товар + оплачиваете трек номер... лишний пол.отз. проду не помешает... сама сейчас с продавцом на эту тему общаюсь... по поводу выслать еще раз, на мой взгляд ерунда полная...он ни чего не пошлет и вы ни чего сделать не сможете, даже негат.отз. поставить, время то пройдет. [/b]
Конечно вам решать, но диспут открыть можно только в течении 45 дней, после на усмотрение прода... а ему мне кажется +- негативный отзыв погоды особой не сделает... поэтому я бы написала что хочу возврат но в случае если товар придет верну деньги в полном объеме. Удачи.
сегодня получил безтрековый пакетик! :crazy: оплатил 25 сентября, в этот же день выслали, получил сегодня!итого: ровно месяц! пакет вскрывали, видать хотели поживиться, но как увидели что там мелочь и им она не нужна, то решили пожалеть меня %)
Провец с али 19 октября дал трек обычного вида RAxxxxxxxxxCN, на сайте китайской почты он не трекается. Написал проду письмо. Он ответил, что трек должен трекаться на этом сайте http://www.hh-exp.com/EN/ Там выдало такой статус
From : 深圳华强北 Destination : Russian Federation, The Pieces : 1 Status : In transit
Провец с али 19 октября дал трек обычного вида RAxxxxxxxxxCN, на сайте китайской почты он не трекается. Написал проду письмо. Он ответил, что трек должен трекаться на этом сайте http://www.hh-exp.com/EN/ Там выдало такой статус [quote:d8ac64bfa3]From : 深圳华强北 Destination : Russian Federation, The Pieces : 1 Status : In transit