• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка в фамилии. Можно ли уговорить EMS отдать посылку?

S4astliff4ik

S4astliff4ik

Новичок
Баллы
0
забавно, сколько раз курьер не приезжал - он тупо списывал серию и номер паспорта и просил расписаться.

Логично. Ибо если придёт хозяин, то этим уже не почта будет заниматься, а правоохранительные органы. Если инициализация шла бы только по ФИО.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
У меня емс всегда отдает посылку сестре 10 летней, ибо ток она дома бывает когда они приезжают. И им все равно какая там фамилия и тд, лишь бы отдать. Она даже расписывается, заставляют. Думаю научить её рисовать знак какой нибудь нецензурный вместо подписи,но все стесняюсь, нельзя ребенка плохому учить.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Мне отдали без проблем посылку где была ошибка в фамилии. Даже не мне а жене отдали (ЕМС приехали по адресу и всё типо ок).

Alban888

Alban888

Продвинутый
Баллы
396
В TrackChecker появилась фамилия с двумя ошибками о_О на импорте, уже кириллицей. Фамилия из 5 букв, соответственно изменилась до полной неузнаваемости. Отправлено EMS из Японии. Вот теперь репу морщу. То ли японец накосячил, то ли наш советский таможенник. Проду написал с просьбой проверить, что там в адресе доставки. Пока тишина. Скорость продвижения посылки поражает. 18-го отправка из Токио, 21-го - в Москве на сортировке. Тфу три раза...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
появилась фамилия с двумя ошибками о_О на импорте
Ничего страшного. У меня сейчас в треках и "Эдьвира" написано и "Элвира", а уж про фамилию вообще молчу, вслух это произносить нельзя, да и антимат на форуме такие изысканные вариации моей фамилии боюсь порежет :rolleyes: . Но имя-фамилию в извещение то не по трек-номеру вписывают, а с бирки на посылке. Так что в своём ПО уже всё будет хорошо. Хотя, даже когда наше ПО было на ремонте, а получали в другом, мне пару раз приходило извещение, в котором было просто написано "ELVIRA" и адрес. И ничего, даже в чужом ПО отдавали.
Ну а ЕМС это, или просто почта - я думаю не суть важно. Просто имя в трек вбивают второпях видимо, а когда курьер принесёт - всё будет хорошо. Хотя я ЕМС стараюсь у них в офисе получать. Уж больно руки шаловливые у них там, а в офисе хоть нормально посылку вскрыть можно. Главное, чтобы продавец грамотно написал-напечатал на бирке.

Alban888

Alban888

Продвинутый
Баллы
396
Alban888

Alban888

Продвинутый
Баллы
396
Селлер прислал скан квитанци, без ошибок ))

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
бред какой-то. мне посылки выдавали с ошибками в фамилии без проблем и никто никаких писем не просил

Live