Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибка в фамилии. Можно ли уговорить EMS отдать посылку?
Ребят, чо делать? Посылку не отдают, хотят чтобы продавец писал им письмо. Срок открывать диспут я прошляпила, уехала на праздники (да и не парилась, видела по треку, что посылка уже вот-вот приедет). Могу ли я приехать в офис ems с распечатками квитанций paypal и ebay и доказать, что это моя покупка? Я даже не поняла толком, что должен сделать продавец, куда писать и чего.
Прод должен выслать емаил в EMS страны отправления, требуя частично изменить адрес доставки (т.е. фамилию получателя). Эта инфа затем будет отражена во внутреннем треке EMS, но необязательно в публичном треке.
Прод должен выслать емаил в EMS страны отправления, требуя частично изменить адрес доставки (т.е. фамилию получателя). Эта инфа затем будет отражена во внутреннем треке EMS, но необязательно в публичном треке.
Вам не нужно ничего искать, это задача прода и он её решит запросто. Если покупка идёт из Штатов и была выслана через USPS Express Mail, то он в USPS саппорт и обратится с номером трека.
скорей всего азять все доки и ехать туда и там все будет проще решить возможно что и все правильно у вас а емс тупит и по тел.могут говорить все что угодно
Пусть не компостируют мозги... Если адрес , имя и отчество совпадают, а в фамилии допущены ошибки или наоборот, то это не повод не отдать... Есть такой термин, как несущественная ошибка... 1-2-3 буквы или символа, тем боле кирил / латин - это придирки и не больше! Кричите на весь офис, требуйте старшего и топайте ногами... Принесут и еще извиняться! :lol: :lol: :lol:
Ребят, чо делать? Посылку не отдают, хотят чтобы продавец писал им письмо. Срок открывать диспут я прошляпила, уехала на праздники (да и не парилась, видела по треку, что посылка уже вот-вот приедет). Могу ли я приехать в офис ems с распечатками квитанций paypal и ebay и доказать, что это моя покупка? Я даже не поняла толком, что должен сделать продавец, куда писать и чего.
По-вашему, это продавец виноват что наша почта вам не выдаёт посылку? Смысл сразу открывать диспут?
А во-вторых, для получения посылки с неверным ФИО достаточно сканов чеков и таможенной декларации. В авиа- жд билетах допускается суммарно 3 ошибки если они существенно не искажают транскрипцию имени и фамилии. Подозреваю что на Почте должны быть такие же правила.