Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашел кстате интересную вещь Отправка посылкой Почтой России (Обращаем Ваше внимание: пневматические винтовки почтой не отправляем; кроме регионов с авиа-сообщением)
Пульки пошли бонусом. Доставку посчитали как $42.29, но это думаю они сюда еще включили 5 баксов за 2шт. Crosman Pellgunoil. Так что получается доставка в Казахстан получилась $37,29.
У вас то с таможней понятно, т.к. уже достаточно в топике людей которые получили посылку, но у нас в Казахстане вполне могут тормознуть посылку. Я в этой теме уже писал что раз 5 звонил в таможню и каждый раз не мог получить ответа пропустят ли пневматику или нет. Вообще планировал заказать какую-нибудь винтовку, но для начала решил что-нибудь подешевле купить для проверки. :Yahoo!:
Кстати попались там на сайте защитные очки и в связи с этим 2 вопроса: 1. Как часто рикошетит при выстреле? 2. Стоит ли очки приобрести и если стоит то какие? Или не заморачиваться с выбором?
Право на приобретение гражданского оружия имеют граждане Республики Казахстан, достигшие 18-летнего возраста, после получения разрешения на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.
1.Сигнальное оружие, огнестрельное бесствольное оружие, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Республики Казахстан имеют право приобретать их без получения разрешения.
Nightman, очки однозначно нужны. Мне однажды в тире (10 м) пулька отрекошетила прямо в лоб, была горячая, а могла и в глаз.
Я вот тоже хотел и очки и масло заказать вместе с пистолетом, а они мне счёт прислали на пистолет, который я две недели назад заказывал.
Выбор очков - это непросто. Там почитать отзывы, так одна модель плохо держится, другая запотевает, третья выглядит красиво, но расчитана на детское лицо. Мерять надо.
Товарищи, а для смазывания баллончиков подойдёт какое-нибудь масло из продаваемых в России? Спреи Gamo понятно не подойдут, а есть ещё масло повышенной густоты в чёрных маслёнках.
Products 1 x Beretta PX4 Storm CO2 BB Pistol, 0.177Cal $82.56 1 x Crosman Pellgunoil $0.00 1 x Plano Pillared Pistol Case - Single $9.50 1 x UTG Deluxe Commando Belt Holster $7.46 2 x Beretta PX4 Storm .177 magazine $18.02 1 x Daisy Precision Max .177 Cal, 7.5 Grains, Flat-Nosed, 250ct $0.00 1 x Copperhead .177 Cal, 5.1 Grains, BBs, 600ct $0.00
По калькулятору shipping 43.45 C меня взяли 51,14. Хотя позже увидим смазку положили или нет (да и шарики с пульками тоже) Сегодня написали что скоро вышлют и пришлют трек
да не отличаются, они просто пишут чего хотят а потом дадут трек нормальный или нет это как повезет, у меня тоже написано было Priority International, и что? Это не помешало им отправить неотслеживаемым flat'ом И опять же то что написали одинаковый вес..
раз у них появился теперь русский департамент, то может скоро устаканятся цены на доставку в РФ. и вообще, уже русскоговорящего сотрудника надо брать в русский-то отдел! :( кстати, может Антон понимает русский? имя-то достаточно славянское )))