Я из Оранжевой оставил только картинки на рабочий стол :crazy:
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати нужен совет. Проблема с прозрачным силиконовым чехлом на белом телефоне. Модель чехла похоже неудачная (не сделали углубление над кнопкой питания) и чехол сам сильно давит на кнопку включения. Получается что кнопка включения нажата постоянно. Как думаете - попытаться немного соскаблить поверхность над кнопкой или сразу вырезать дырку над этой кнопкой ? Таких проблем с силиконовыми чехлами больше ни у кого не было (вроде на форуме не встречал вопросов с подобной проблемой) ?
P.S.> Есть серый чехол - там сделано более продумано (место под кнопку предусмотрели лучше) и проблем с кнопкой не доставляет
Брал с е-бея у продавца из англии (брал через посредника что бы вместе с телефоном пришло в одном комплекте< так что ссылку на конкретного продавца у кого покупали надо искать). По виду похожий. У меня 2 телефона (белый и серый) и 2 чехла (белый и серый) С серым все нормально. А вот у белого чехла такой недостаток с кнопкой питания.
В Вашем варианте чехла кнопка питания не зажимается чехлом ?
И второй вопрос, все никак не могу найти решение, кнопку поиск до дыр истер , но знаю, что где-то видел: как настроить отображение пропущенных вызовов или полученных сообщений на подсветку кнопок? Спасибо заранее
Не упакует. Мне пришёл аппаратец вчера от этого продавца, заводская коробка была завёрнута в почтовый чёрный полиэтилен и замотана скотчем, безо всякой пузырчатой плёнки, хотя я и просил её упаковать получше, она мне ответила: "the phone will be sent as i have sent 100's before it will arrive safe and sound." и всё ровно не упаковала, при желании всё это легко вскрывается. Чудом телефон не повредили почтари, даже коробка не пострадала. Вот и думаю чего теперь в фидбеке написать, что б в следущий раз не ленилась с упаковкой. У телефона, кстати, проблема с зарядом батареи, тока на половину заряжает, разрешением ситуации пока не занимался.