Второй миф от Michael_UA- в последнем посте (о куче почт.отделений и почтальоне "по вызову"). Рассказывать о принципе работы ихнего почтового сервиса не буду, поскольку надоело толочь воду в ступе. Если интересно- погуглите тему.
Низкий поклон за Ваш пост! Приятно видеть и понимать, что кто то в "теме" :(
Никакого интереса не имею! Вношу лишь ясность как бывает
Почтовых отделений здесь много (не знала, что на Украине и в России этот сервис трудно найти)
Как до них добраться? Мне, лично, повезло, всего 30 минут ножками. Есть жители, кто живут вообще рядом, но много и таких, которые подальше живут и чтобы попасть в почтовое отделение, используют общественный транспорт, где нет остановки перед почтой, лишь бы попасть в ближ места. Транспорт тут
частный , хотя и ходит по расписанию.
Оплата билета - взависимости от расстояния.
Доехать на своей машине? Бензин - мелочь по расстоянию. Парковка машины стоит денег и хорошо, если кто то живет в провинции, где возмут всего лишь фунт за час
На почте так же стоишь в очереди. Бывает по разному. Последний раз отстояла 50 минут. Но, что правда! Никто не ропщет на медленность обслужмвания! - тихо уходят, когда нет терпения отстоять.
Трудно представить, что посылки посылают
в мусорных черных пакетах! Но что в жизни не бывает?
Черные пакеты с более плотным пластиком продают на почте - цена в зависимости от места проживания. Примерно 1 фунт (может и дороже стоить)
На дом почтовики от royl mail приходят?

ОК! есть другие службы доставки. Дорогой сервис
Момент.
На дом могут приходить к тем, у кого бизнес рулит в больших оборотахНе плохо бы еще поинтересоваться сколько продавцы платят фии за то, что ставят телефон на продажу (у электроники повышенный фии сбор)
Ох...ну зачем я очередной раз что то тут доказываю? Народу лучше смотреть рекламу как все классно устроено за границей. Сама смотрю русс сериалы и диву даюсь как же супер там народ живет, судя по ремонтам квартир героев фильма
перечитывая свой текст, надо бы дополнить.
Я писала "как в основном" люди добираются до почты. Вспомнила! Некоторые (много ли таких?) паркуются на бесплатных парковках, которые относятся к супермакетам, и там поблизости ищут почту.
Ахаха - и правду кто то вас круто имеет!
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:В Вашем варианте чехла кнопка питания не зажимается чехлом ?
Вы брали чехол -
Селлер - представитель магазина
prepaymania
Днем раньше, для другого парня - покупали чехол отсюда -
В тот комплект входила как дополнение, скрин пленка (ерундовая). Но по чехлу, вроде, проблем не было
ЗЫ. Все эти ссылки по селлерам шипят во многие страны. Россия, Украина в том числе