Подскажите, кто покупал девайс на ebay у продавцов из Испании! Сколько времени заняла доставка (интересует в Украину)?
Я выиграл лот. Продавец отправил и дал трек. На сайте http://correos.es видно что 30.06.2011 ушел на экспорт и улетел (надеюсь). А в Украине до сих пор не видно (( Это нормально? И сколько еще ждать допустимо без открытия всяких там диспутов?
Прошу помощи!!! Сегодня получил телефон с handtec.co.uk , вставил аккумулятор но он с ним не включился, поставил заряжать от компа(думал что он посажен в ноль), через 10 минут включил, он включался но перезагружался через несколько секунд после включения! Переставил заряжаться от розетки родным зарядником, включил, посмотрел чем его одарил орандж, ничего не удалял, ничего не устанавливал, сим карту не вставлял, он работал без перезагрузок. Отключил от зарядки он вырубился, подключил к зарядке включается! Светодиод всегда горит красным. Подскажите что делать? Куда копать? Или писать в супорт хандтека и возвращать?
heart6eat Вставьте симку, на каком то форуме читал, что перед перезагрузкой терялась сеть оператора, у вас же её вообще нет. Я бы перепрошился, но это вам решать.
Alllegro Попробывал вставить, перезагружается даже когда подключен от зарядки( Я бы прошился но сомневаюсь что это софтовое, а прошившись уже не вернуть(
Китайский коммуникатор из Великобритании. Дисплей 800×600 и процессор 600 МГц, все возможные беспроводные модули связи, огромное количество прошивок энтузиастов, цена от 4500 рублей — все это ZTE Blade (Orange San Francisco). Коммуникатор, за который разработчикам из Поднебесной нужно...
Может кто подскажет где и как лечить? Девайс разбирал уже. Вроде все на месте, ничего не отпало. P.S. Теперь на девайсе доступен flash 10.1 Вроде даже работает (у меня Vanilla GB). Видео с тормозами конечно тянет...
Может кто подскажет где и как лечить? Девайс разбирал уже. Вроде все на месте, ничего не отпало. P.S. Теперь на девайсе доступен flash 10.1 Вроде даже работает (у меня Vanilla GB). :( Видео с тормозами конечно тянет...
может плохой контакт с экраном или шлейф от экрана треснул гдеибуть, смотря как там все устроено. Или сам ускоритель накрылся. А в простом режиме тоже такое? Или только в играх?