dubidrubi есть и черный и белый, на фото же видно я брал белый, т.к у меня телефон белый а для черного нужно брать черный, у них в описании так и написано)))
А Вы читали описание лота? Или просто поржать в теме пришли? Цитирую: "***This is for (solid) milky white only, it fits best with White Orange San Francisco, NOT recommended for grey machines.***"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
alex_rivo А то что есть и черный и белый я видел на фото - не дальтоник... Просто материал у серого телефона это софт тач пластик и вполне вероятно что на нем силиконовый чехол сидит как то иначе...
А то что есть и черный и белый я видел на фото - не дальтоник... Просто материал у серого телефона это софт тач пластик и вполне вероятно что на нем силиконовый чехол сидит как то иначе...
не совсем понятно как это иначе. тут дело в цвете и только. если вы оденете белый чехол на серый телефон, то спереди будет не красиво. и чехол все-таки немного просвечивается.
Никто не сталкивался с такой проблемой с аккумулятором на ZTE Blade - аккумулятор заряжается до 100% порядка !!!! 14 часов и разряжается до 0% всего за.... 3 часа. Надо сказать что аппарат работал 5 месяцев без проблем, а за один день что-то изменилось. ПС Топик прочел полностью - ничего похожего не нашел.
А теперь внимательно прочитайте описание этого же селера про черн. чехол. ***This is for (solid) glossy black only, it fits best with Grey Orange San Francisco, NOT recommended for white machines.*** Естественно, он не рекомендован для белого оранжа. Было бы просто глупо на черн. телефон заказывать белый чехлик и наоборот...софт-тач тут не причем!!! Сорри, если обидел смайликом.
а я прочитав положительный отзыв еще раз установил. из глюков опять замерзает экран, но на этот раз реже, за сутки всего один раз но зато намертво, только вынимать батарею. пока останусь на ней
Никто не сталкивался с такой проблемой с аккумулятором на ZTE Blade - аккумулятор заряжается до 100% порядка !!!! 14 часов и разряжается до 0% всего за.... 3 часа. Надо сказать что аппарат работал 5 месяцев без проблем, а за один день что-то изменилось. ПС Топик прочел полностью - ничего похожего не нашел.
Всем привет! Подскажите как установить андроид маркет если его нет совсем. И еще я где-то читал, что телефон должен определятся на компьютере при подключении через USB кабель как флешка. Дрова я все поставил, но подобного не случилось. Windows 7. Спасибо...
А у тебя прошивка не V5 от Джона? Та же хрень - маркет уже второй раз "уехал" в неизвестном направлении . Написал я автору прошивки. Он сказал, что это из-за плохой флэшки. Прошивка Джона по умолчанию устанавливает Маркет на флешку...