Уважаемый Сухарик! Вы как то "далеки от народа". :(
Ехать надо только в этот магазин! так как он не торгует в онлайне, Вы его в пример привели, я и ответила именно по этому магазину. Кстате, не факт, что в ближайших магазинах этой сети они будут в продаже! А то можно приехать и уйти ни с чем. Или можно проверить так. Пусть Ваши знакомые введут на том сайте свой пост код - и им выдадут результат где эти телефоны можно купить. Как пример, минуту назад я ввела свои данные и наглядно увидела, что в моей округе (даже куда и автобусом добираться) - их нет!
С Теско магазином похожая ситуация. и т.д.
Уточняю. Цена на телефон может стоить 99.
9 фунтов (поискать то можно)
Дешевле нигде нет, по этой то цене надо еще умудриться найти. Обязательно к ним надо покупать симку, которая стоит 10 или 20 фунтов (в офф магазинах, как правило, если симка 10, то и цена за телефон поболее, никак не 99.
9)
Симку Вашим знакомым будет очень проблематично продать, если только раза в два, три дешевле. и то как это выглядит на деле?
Если покупаешь телефон в магазине оф - на симку сразу же ложат деньги. Если телефон был куплен в онлайн - на симке денег нет поначалу! - в таких случаях ее активизируют с купленногго телефона, вводя пароли ИМЕЙ, посылается СМС, и деньги на счет придут не мгновенно. Так зачем людям покупать вообще эти симки ? если в свободной продаже в любой забегаловке можно купить симкарту любого провайдера на разные суммы?
Но Вам, Сухарик, как "пацанскому специалисту" виднее