Horek35
Продвинутый
У тебя какая прошивка? У меня в СанФране жены хватает зарядки на 2-3 дня. Отключи Wi-Fi, GPS (он включен по умолчанию) и поменяй 3G на EDGE (там есть в настройках). Сильно удивишься...
у меня ви-фи и жпс сам отключается если телефон в неактивном режиме... иногда напрягает....У тебя какая прошивка? У меня в СанФране жены хватает зарядки на 2-3 дня. Отключи Wi-Fi, GPS (он включен по умолчанию) и поменяй 3G на EDGE (там есть в настройках). Сильно удивишься...
Потому, что все приложения (почти) используют 3G! (Андроид "привязан" к своему аккаунту). Отключи 3G и получишь большую экономию батареи...в ждущем режиме телефон долго работает, а вот когда используешь приложения тогда беда...)))
Angry Birds часика на три и...Я вчера еле-еле разрядила телефон - был включен спутник, wi-fi, bluetooth, и музыка на полную громкость с игрой. Очень долго пыталась разрядить, так и не дождалась пока выключится, разрядился до 2 и менее процентов
Плохо. Эта игра стала основным бечмарком для всех Андроид-телефонов. А вообще он чей конкурент? с каким телефон его лучше сравнить, если отбросить цену?Тормозит этот бердсна некоторых стадиях, причем не кисло.
Едет ко мне белый OSF из U.K.
24.05 импорт, но вес почти 600гр.
Откуда такой вес может быть?! Упаковка?!
Мне кажется в качестве сравнения подходит HTC Desire минус камера..А вообще он чей конкурент? с каким телефон его лучше сравнить, если отбросить цену?
у таможни свой особенный таможеный скотчКак удостовериться, что таможней вскрыто, а не кто-то вскрывал?
Именно с этой игройAngry Birds часика на три и... :wink:
Всё нормально с птичками. Почему-то при загрузке уровня торможения идут. Через 5 секунд после этого все идет плавненько и красиво. Есть наверное пара уовней с кучей мелких элементов, где подтормаживает тело, но не смертельно.Тормозит этот бердс
LG Optimus One + WVGAс каким телефон его лучше сравнить, если отбросить цену?