• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опытные покупатели, подскажите, когда лучше делать ставку?

• Автор темы Вера П.
  • Дата начала
Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Есть лот, на который идет охота уже много дней, участвует куча народу. Но я вот, к примеру, ставлю выше ставку, а кто-то еще чуть-чуть повыше. Потом цена стоит на месте. Одним словом, как лучше - в последние минуты сделать высокую ставку, чтобы конкуренты не ожидали (хотя сами могут сделать так же) или счас вот поставить, но я боюсь, что потом еще начнут поднимать и поднимать цены, а пока она поднимается по чуть-чуть... Как лучше, подскажите из опыта? :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Делайте ставку за 10 сек до окончания.
Если конечно ваш возможный максимум не перебьют до этого.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
U

upor

Начинающий
Баллы
21
Реши для себя сколько ты реально хочешь заплатить за покупку.
Ставь на последних 10 секундах, если до этого твоя ставка будет большей.
Еще заметил такую штуку , по субботам борьбы поменьше.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Снайпер-не спортивно. Последние 3 секунды решают) Такое очень приятное возбуждение когда все получается)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
linkerddd,DIMIKOV
Снайпер это здорово. Но пусть Вера сама попробует на ощупь, это же так интересно по началу.
Когда ей надоест вглядываться в секунды , тут то и настанет время для всякого рода "популярной механики".
:lol:

Pochtoy.com

Pochtoy.com

Посредник
Баллы
1 138
ну если вопрос стоит в азарте то конечно можно наводить будильники, вставать через каждый час и ловить кайф от мизерного процента выйгранных лотов. Если дело идет о деньгах - только снайпер.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
*здесь был вопрос, но он снят ))).

Мне сейчас не азарт нужен как таковой а выигранный лот по умеренной цене :wink:

Добавлено спустя 56 секунд:

Кстати, будильник как-то раз ставила на 5 утра, но он зазвонил, и я плюнула на этот ибей, хотя за копейки проспала в прямом смысле классную шмотку, потом долго себя корила за такую лень :ROFL:

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

А еще вопросик, у меня программа MyIbay должна быть включена, когда будет конец аукциона?
ПыСы. Спасибо всем, кто подсказал мне про эти снайперы, жаль я раньше не спрашивала!!! :lol:

Pochtoy.com

Pochtoy.com

Посредник
Баллы
1 138
Нет, это вовсе не обязательно. Зарядили ставку и легли спать.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо всем!!!

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Кстати, замечено, ( если хочется вручную попрактиковаться со ставками ) что на аукционах, заканчивающихся за полночь ( время для местонахождения продавца ) борьбы гораздо меньше ( в основном касается шмоток ) Так у одного прода шли несколько аукционов с разницей в пару часов между их окончанием на одинаковые лоты - на первом охотился - не взял лот, на втором после полуночи забрал то же самое с разницей в 2 раза в меньшую сторону :D

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Я делаю следующим образом-ставлю самую маленькую ставку на лот,добавляю лот в Watch List, и спокойно мониторю.Когда до конца аукциона остается меньше часа,появляется функция 1-Click-BId(да,только в том случае,если вы делали ставку).Остается 7 секунд,я вписываю свою ставку(как правило,чуть выше чем готов отдать за вещь) и нажимаю на Confirm Bid.Примерно за 3 секунды моя ставка принимается,и я выигрываю аукцион.Ни разу еще по такой схеме я не проиграл аукцион-только если не разгоняли цену до вовсе уж неприличных.

token

token

Новичок
Баллы
0
S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
token
Проще.но не хочу.мне так приятнее.

G

Gornolio

Новичок
Баллы
0
посчитайте выгодно ли вам это и ставьте "потолок" даже хоть и за неделю до окончания главное чтоб себе не во вред.

F

fotobest

Новичок
Баллы
0
Я делаю следующим образом-ставлю самую маленькую ставку на лот,добавляю лот в Watch List, и спокойно мониторю.Когда до конца аукциона остается меньше часа,появляется функция 1-Click-BId(да,только в том случае,если вы делали ставку).Остается 7 секунд,я вписываю свою ставку(как правило,чуть выше чем готов отдать за вещь) и нажимаю на Confirm Bid.Примерно за 3 секунды моя ставка принимается,и я выигрываю аукцион.Ни разу еще по такой схеме я не проиграл аукцион-только если не разгоняли цену до вовсе уж неприличных.

Ну не скажу что все выигрываю по данной методе, но этот метод тоже приятней всех. И выброс адреналтна в кровь гарантирован в отличии от снайпера:D

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Да, уважаемые, кому что от ebay нужно... Кому-то просто купить по нормальной цене никого не мучая, а кто-то адреналин от процесса получает :D
Каждому - свое :)
Я думал всегда, что полезнее адреналин от активного образа жизни получать и не забывать тренировать мозги.

Вера П.

Вера П.

Новичок
Баллы
0
В общем, поделюсь, проиграла я лот, уж очень сильно его подняли за пару часов до окончания. Набежали всей толпой и забрали :D
Но в целом, снайпер - удобная вещь, хотя когда я первые покупки делала, адреналин был не шуточный. Вторая часть приятных ощущений получается, когда подружки нигде не могут найти такие вещи, которые я покупаю на Ибее. То есть, приятного в нем намного больше, если копнуть глубже :)

F

fotobest

Новичок
Баллы
0
linkerddd так ведь одно другому не мешает :D
...вернее не мешало до недавнего времени. Смотрю Вы с Украины, поэтому наверно сами уже ощутили

Live