Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу обсудить оптовые покупки на Ebay, снижается ли цена на товар оптом? Я знаю что максимум можно взять 11 продуктов одного вида, а есть отдельный оптовый Ebay
Это такой особый раздел, где, например, 10 Айфонов можно купить за 3000$, а оплатить через вестерн-юнион. Самые умные знают о таком. Нам же, лохам, такой рынок не доступен :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А почему именно 11 то?! Взять то оно можно и 12 и 13. Вопрос только в том, что Вы таможеннику будете говорить, когда такую партию товара не будут пропускать в страну.
Я знаю что на алибабе есть оптовая торговля, отдельно, и цены действительно оптовые там порыться надо, а на Ebay по-моему только если с продавцом договариваться. А еще я заметила что особо крупные товары с Америки не проходят в Россию, почесму? У нас такая таможня "хорошая"
Объяснять не должны. А вот задекларировать такие товары, уплатить пошлины, акцизы, сделать необходимую сертификацию (если нужно) - должны. Но мне кажется что данная ветка с первым вопросом ТС совсем не про это
Не плохо бы почитать форум прежде чем задавать риторический вопрос, которых в этой теме уже далеко не один. Коммерческая деятельность разрешена при образовании юридического лица, либо ИП. Если покупатель ИП или юр.лицо то таможенное и юридическое оформление сделки существенно отличается от простой покупки, как у частного лица.
Понятно. Непонятно одно, если есть желание купить 100 единиц товара, то понятно, что с целью дальнейшей продажи. Если это конечно не презервативы например. Почему бы не оформить "фирму" и не покупать спокойно?
Проще у оптовых поставщиков покупать в России. Если открыть фирму и оформлять каждую покупку как коммерческую, то товар золотым будет. Из Китая лучше возить для фирмы товар-дефицит или ну очень дешевый, а чтобы возить приличными партиями - надо изловчиться, а как изловчиться - на форуме написано)
Покупать спокойно можно Только дорого получится, т.к. очень много накладных расходов получается. Что бы выйти на приемлемый уровень цены - нужно иметь очень большие объемы.
глупость все это. оптовые покупки подразумевают под собой последующую продажу с целью заработка. но сейчас везде итак цены не маленькие, да и никто не даст такой скидки, чтобы можно было соперничать с большими торговыми сетями.