Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем такая ситуация: до участия в аукционе написал продавцу, мол так и так, в случае моей победы сможешь прислать фотографию бонус кода через систему сообщений ebay? Он согласился. Моя ставка победила, приходит автоматическое письмо от ебея с заветной кнопкой Pay now, естественно сумма с учётом доставки. Пишу продавцу чтобы он прислал инвойс без учёта доставки. Тот морозился и видимо был недоволен ценой ухода
IT WONT LET ME SEND INVOICE ...JUDT PAY ME $32.00 VIA PAYPAL AND ILL MESSAGE YOU THE CODE NOW
Далее я кое-как выпросил у него адрес элпочты и перевёл деньги. Буквально через полчаса он мне прислал код, который я успешно активировал. Все довольны и счастливы, но официально сделка не закрыта. Да, продавец вообще новичок и скорее всего лет 20 отроду. Я так понимаю нужно отменить сделку. Но не знаю как ему написать и заставить платить фи со своего кармана. Вся переписка велась через ebay.
Ну товар бонус-код к игру. Доставка пластиковой карточки с кодом почти 37 уе. Победившая ставка 32 уе. Как написать по английски что хочу отменить сделку и всё такое?