• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплатил, продавца заблокировали, вернут деньги?

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Купил лыжный костюм у китайца, фиды 99,6%, продаж 60, оплатил, жду, через 3 недели смотрю, у него уже 92% и все - не пришло и нет связи. Я пытаюсь связаться - ноль, никакой реакции. Фидов уже 90%.
Открываю кейс, как и все пролетевшие, перевожу в клайм - мошенник. Сегодня его уже заблокировали.
Есть ли вероятность получить назад деньги?

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Если продавец пропадает навсегда, может Ebay вернуть деньги?

Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
tolkotak
может деньгами, может купоном.
в поиск там все есть...

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Вчера РР прислал сообщение, что спор разрешили в мою пользу, в моем счете в РР появился возврат всей суммы, написали:

We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor.
We were able to recover $135.99 USD and this amount has been credited to you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.

На карточку деньги пока не зачислены, это произойдет в течении 5-ти дней. Я правильно понял?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Только что зачислили деньги на карту. Блин..., мне нравится РР :)

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0

рас на рас не приходиться, поэтому не сильно надейтесь на ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ВОЗВРАТА палкой Вам денег, в след раз может не повезти :), все зависит от многих обстоятельств :)

Live