Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые! Сложилась следующая ситуация: я выиграл лот, в котором указана доставка Америка, Европа. На странице доставки Россия присутствует, но при попытке оплаты ebay переводит на защищенную страницу, где в странах доставки россия не присутствует. Написал письмо продавцу и получил следующий ответ:" Я не знаю, почему Россия не находится в списке. Я должен буду послать Вам счет непосредственно через Paypal. Это будет намного легче, и Вы можете заплатить непосредственно. Только удостоверьтесь, что Вы посылаете по электронной почте мне свой правильный адрес." А теперь собственно вопрос к вам, знатоки: если при возникновении какой-либо нештатной ситуации и открытии диспута, смогу ли я подтвердить , что я произвел оплату? Насчет продавца смотрел, у него порядка 1300 продаж, 99,6 % позитивных отзывов. Спасибо.
Merchant CLOUDBLUE tim@michrecyclers.com Note from merchant (29066729540098) наименование товара Description Amount
Goods $409.98 USD
Total $409.98 USD И еще. Товар стоит 330 $ и пересылка- 79$. Наверное нужно просить переделать счет, с учетом таможни- то есть чтобы было разделение на стоимость товара и стоимость доставки?
Попросить инвойс нужно через "Request Total" на странице покупок Иначе - смахивает на мыльный развод Уже ведь объяснили, что гарантий никаких при оплате продавцу напрямую ... Сами то поймите
В продолжении : написал письмо, в котором попросил выставить счет через Ebay. Получил ответ следующего содержания: Мы все еще в пределах eBay политики. Как только Вы платите в Paypal, я отмечу заказ как "заплачено" в eBay. Вы сделали покупку через eBay, и теперь Вы должны сделать оплату через Paypal. Это - единственный способ обойти проблемы с нашей системой Kyozou. Как считаете, уважаемые гуру: стоит платить? И еще вопрос, немного не по теме: у меня данный лот на общую сумму 410$ (из них 330- сам товар, остальное доставка). Продавец выставил счет на общую сумму, не выделяя стоимость доставки. На просьбу выставить счет раздельно, он написал:Мы понизим цену, перечисленную на таможенном лейбле, чтобы понизить Ваши таможенные расходы. Как считаете, при возникновении вопросов со стороны таможни, смогу я доказать, что товар стоит 330$, а остальное доставка ? Или все-таки попросить перевыставить счет? Спасибо.