Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Возможна ли на ибээ оплата лота частями? Допустим если селлер согласен ждать месяц вторую половину, то можно так заплатить, что и через ибэй и через пайпал про плата проходила???
Заранее спасибо! З.Ы. на это меня навеяла иконка на ибээ - лот частично оплачен, но как это сделать не смог найти нигде!
Раскопал в поиске неотвеченный вопрос, т.к. сам задался почти таким же вопросом. Есть ли возможность оплатить товар двумя частями? Например товар стоит 800$, а я его оплачу частями 350$ и на след день 450$. В таможенном инвойсе укажу стоимость 350$. В этой ситуации я документально из банка смогу подтвердить платеж в 350$, а бумагу о сделке можно же не официальную сделать вроде бы... думаю проверять врятли будут, да и с селлером можно договориться, чтобы подтвердил в случае чего. Вопрос, возможно ли таким способом подтвердить указанную в таможенной декларации стоимость покупки? Есть ли какие подводные камни в данной сделке, все ли правомерно со стороны paypal?
я раньше так делал для того чтобы предъявить один платёж таможне в случае чего. Договаривался непосредственно с продавцом. Подводных камней мной не обнаружено. :shock:
Вообще реально доказать таможне, что стоимость товара именно 350$, а не 800$? Понятно, что должна быть ложно задекларирована цена, на нужную сумму застрахована посылка и "правильно" указано содержимое посылки. Но если перечисленным данным таможня не поверит, реально им доказать заниженную стоимость товара описанным выше способом? Привожу сумму именно 350$, чтобы заплатить им копейку все-таки. В ближайшее время планирую покупку оптики для фотоаппарата, таможню платить не хочется :shock:, иначе не выгодно.
Реально. Сделай так - пусть вложат инвойс на 350$, укажат что товар б/у и застрахуют посылку на 350$. Как хитрость - можешь указать стоимость чуть выше порогоа, что заплатить пошлину на уровне 200-1000р для усыпления бдительности :shock: Я так много оптики переправил - без сучка и задоринки! УДАЧИ!!
Насчет таможни эт вы хорошо придумали. Но вот если вдруг что с посылкой в пути случится и вы рефанд потребуете - PayPal ткнет вас в свои правила
13.3 PayPal Buyer Protection Pay for the full amount of the item with one payment. Items purchased with multiple payments – like a deposit followed by a final payment – are not eligible.