Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая: карта master card в paypall зарегина на мой e-mail. Но я уже одну покупку в этом месяце совершил и не хочу попадать на налоги. Зарегил на ебэй жену. Карты и счета пайпэл у нее нет. Могу ли я купить лот с ее ника, а оплатить со своего через палку, а попросить продавца чтобы он отправил на имя жены (чтобы мне не нарваться на налоги)? Есть ли в этом какой "криминал" для продавца? Заранее спасибо за ответы!
покупка на какую сумму? слишком сильно заморачиваетесь... на жену можно, только под нее тоже нужно подвязать карточку... и отправлять товар будут, что ты указал на палке... (т.е. ваша карта и ваш адрес)...
покупка на какую сумму? слишком сильно заморачиваетесь... на жену можно, только под нее тоже нужно подвязать карточку... и отправлять товар будут, что ты указал на палке... (т.е. ваша карта и ваш адрес)...
Живем мы по одному адресу. Интересует сможет ли продавец отправить на ее ФИО а не мое, если оплата будет с моего имени. (по поводу суммы примерно 450$)
Честно говоря ничего не понял. Повторю вопрос: могу ли я заплатить через палку от одного имени ,а попросить продавца отправить на другое имя? Адреса одинаковые. На какое имя и адрес продавец по умолчанию отсылает: тот что указан в палке или ебэй?
Можно заплатить от одного имени через один и тот же пейпал-аккаунт и один и тот же ебей-аккаунт, но при новом заказе указать иной адрес доставки и адресата. Так что никаких новых аккаунтов заводить не надо.
lyk Так. 1) Выходим с акаунта жены. 2) Заходим в свой акаунт. 3) Добавляем себе еще один Shipping address (прописываем там жену) 4) При оплате выбираем нужный адрес. Продавцу лишний раз написать куда слать - лишним не будет.
пс. При желании, пункты 2, 3 можно проделать и на PayPal.
Какие налоги? Где вы это берете? Вы хоть представляете себе шансы попадания двух посылок в одно и то же время в руки к одному таможенному инспектору? Я нет, потому что они ничтожно малы.
Если дело только в адресе а не в карте то можно просто добавить новый адрес в PP, продавцы обычно на них отправляют. При оплате выбрать адрес и ФИО жены.