• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота

I

ipi

Новичок
Баллы
0
Выиграл свой первый лот!майку,по цене 9,99! с доставкой USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope US $12.95
селлер отправил инвойс ,а в нем в итоге
USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope: US $25.89

Subtotal:
US $9.99
Shipping & handling:
US $25.89
Total:
US $35.88 !

Может я, что то упустил?
Спасибо!

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
золотая майка получилась :D дайте на майку посмотреть, ссылочку в студию

I

ipi

Новичок
Баллы
0
Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
мне кажетца продавец в корне не прав написано что высылает по всему и миру и стоит цена доставки 12.95, никаких дополнительных сведений в описании насчет пересылки нет! Напишите ему письмо - почему и за что такая пересылка дорогая???
:D Может еще кто опытнее подскажет

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
ipi так совет,такого рода майки надо покупать на 1 размер меньше,они якобы"идут"на одежду.Я покупал с CROSBY себе футболку-xxl,а надо было брать-xl,да и по картинке видно,что на размер она больше :D

S

Sakhalin0377

Новичок
Баллы
0
Продавец воспользовался тем, что у Вас нулевой фидбэк и решил немного навариться на Вас.У меня только что такая ситуация на втором акке случилась. Вот как решал проблему: Для начала напишите ему письмо и поинтересуйтесь, почему доставка увеличилась? Так же вежливо намекните что Вам за эту цену майка не нужна , это противоречит правилам аукциона. Предложите или оплачу по нормальному, или негативный фидбэк оставлю, или расторгнем сделку.

I

ipi

Новичок
Баллы
0
ipi так совет,такого рода майки надо покупать на 1 размер меньше,они якобы"идут"на одежду.Я покупал с CROSBY себе футболку-xxl,а надо было брать-xl,да и по картинке видно,что на размер она больше :D
спасибо,но что делать то с ценой?отписал ему на мыло и в приват,пока не отвечает.

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
я вот уважаю тех продавцов, кот. еще в описании лота подтверждают, табличку приводят, с ценами на пересылку, чтоб недоразумений не было

S

Sakhalin0377

Новичок
Баллы
0
я вот уважаю тех продавцов, кот. еще в описании лота подтверждают, табличку приводят, с ценами на пересылку, чтоб недоразумений не было
В каждом лоте в описании есть расчёт Shipping&Handling где видны способы или способ доставки и цена соответственно. Если для России Not specified, значит не шлют в Рашу :)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Если для России Not specified, значит не шлют в Рашу :)

Если нет "ценника" на доставку в Россию, но в атрибутах лота "Worldwide", значит отправляют всюду.

Если же ни то, ни другое, есть шанс спросить - возможно ответят согласием. Уговаривать - это уже другое дело.

I

ipi

Новичок
Баллы
0
ответил он мне!
"that this how much to ship to russia ,it has packing fee"
,но тогда почему в начале аукциона было указано 12 ,95?
могу ли я отказаться от оплаты ?

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Насчет оплаты незнаю отказатся можешь или нет, но насчет того что он с тебя берет не 12 баксов а больше это потому что не влезет майка в самую маленькую коробочку отправка которой стоит 12 долларов у тебя объем больше.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
ответил он мне!
"that this how much to ship to russia ,it has packing fee"
,но тогда почему в начале аукциона было указано 12 ,95?
могу ли я отказаться от оплаты ?

Попросите его отправить "First Class Mail International" (это ДО 1.8 кг)

Packages (Small Packets)

Россия -- 4-я группа

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ipi
Наглый ваш продавец. Изначальный ценник стоял как по сайту USPS $12.95 ($12.30 онлайн), ну накинул бы 2-3 доллара, так нет , он в двое ломит.
По размерам, туда не одна майка войдёт USPS-supplied Priority Mail flat-rate envelope 9 1/2" x 12 1/2." Maximum weight 4 pounds - нормальный пакет.

На крайняк отпишите ему, что при таком раскладе не готовы оставить позитив и all 5 stars, пусть думает.

I

ipi

Новичок
Баллы
0
если я откажусь от оплаты,может ли он страйк влепить?и будет ли он прав?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Можете предложить расторгнуть сделку.

Но если вещица очень нужна попробуйте надавить.
Напишите, что внимательно изучали листинг и перед подтверждением ставки, опять же, внимательно прочитали следующее
You are agreeing to a contract -- You will enter into a legally binding contract to
purchase the item from the seller if you're the winning bidder. You are responsible for reading the full item listing, including the seller's instructions and accepted payment methods. Seller assumes all responsibility for listing this item.
особенно последнее предложение.
И согласились на покупку. И т.д. в плане нарушения селлером правил еВау.

I

ipi

Новичок
Баллы
0
расторгну сделку,подскажите,как лучше всего написать ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так и напишите: предлагаю расторгнуть сделку по взаимному соглашению.

Live