Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата Fee - выгодный путь через PP или кредитку ..
Доброго Всем вечера! По поиску ходил и искал,но как-то не попалось инфа,поэтому решил спросить при помощи новой темы!
Скажите,друзья! Имея свой аккаунт в PayPal и естественно банковскую карту - Какой системой автоматической оплаты ебэевских fee(Automatic payment method) лучше,удобней и выгодней пользоваться:
1) через PayPal 2) через кредитку
Какие "потери"(оплаты) в % у ПП и карты?
Объясню: Вначале у меня была настройка на автоматическую оплату с помощью карты. Даже уже пришел первый счет fee об уплате. Но поскольку я уже имею на ПП счете средства от продаж решил перевести на автоматическую оплату с помощью ПП .. Все прошло хорошо,но ебэй меня предупредил сообщением,что ваша новая настройка вступит в силу со следующей оплаты fee, а тот первый счет будет снят с карты ... (вроде так перевел..)
Вот и возник вопрос - а что же все же выгодней и проще ? С карты или PP ..
Коллеги, встряну в разговор с вашего позволения В Automatic payment method стоит PP, аккаунт наполняется потихоньку тем, что я должен еБею, а вот сам снимать он не хочет. Предлагает только one moment payment, а сам не снимает. Хотя всё настроено на автомат. Сколько примерно ждать то? Сентябрь закрылся, а автоматического снятия фи со счёта в Палке всё нет... Я в замешательстве :crazy: Тут про двадцать шестые числа написано. Имелось ввиду в этих числах следующего месяца?
В верхней части вашего счета должен быть указан период снятия комиссии.
Возможно в вашем банке на карточный счет у вас установлен лимит на снятие. А сумма вашего долга на ебей его превышает. Если вы снимите лимит, ебей сможет автоматически снять оплату.
У меня была аналогичная ситуация. Теперь при наступлении сроков оплаты, просто по запросу в банк снимаю лимит на данный период. После атомат.оплаты сразу по звонку в банк возвращаю лимит.
amilo17 право слово - вы мне льстите До таких объёмов продаж мне ещё расти и расти В верхней части счёта - это Вы имеете ввиду во вкладке Account на еБее? Есть только New activity not applied to invoice: и Current Balance: Наверное не там смотрю...