• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата доставки 2 лотов в одной посылке: стоимость меньше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Tumann
Выигрываются нужные лоты, на одном из них нажимаем кнопку PAY, вместо оплаты жмем Reqest total и Send.
Автоматически сгенерируется грамотное письмо к продавцу с просьбой посчитать объединенную доставку. Он также автоматически сгенерирует инвойс и вышлет на почту.

Спасибо.
Отправил.
Только там нифига ничего не (при мне во всяком случае) генерировалось. А предложили форму написания своей "кляузы" проду. Написал.
Но ебай сразу автоматом посчитал половину доставки, как и я предлагал.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Tumann
Оно генерируется, только не показывается отправителю.
От себя можно ничего не писать, продавцу придет нормальное понятное письмо после нажатия на кнопку.
А автоматом eBay ничего не считает, это именно продавец выставляет вам счет с такой доставкой. И в подавляющем большинстве случаев на него не требуется для этого давить, вымогать чего-то, заранее планировать какие-то диспуты и разборки. 99,9% продавцов нормальные адекватные люди, а облапошить своих покупателей на пару долларов на доставке не является целью их жизни.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Спасибо за существенные комментарии. Но сколько энергии-энергии! :)

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
[bотправить комбайнд шиппингом - то есть вместе. И сделать скидку.
Если не сделает, потом стрясете рефаундом по кейзу о завышении. (То есть, если отправит не отдельно, а вместе, а возьмет 25 баксов, потом нажалуетесь ебею, приложите фото посылки и вернете деньги, после чего с чистой совестью поставите ему позитив. :Yahoo!:).

Насколько это вероятно?
Прод прислал ответ:
I am sorry I do not combine shipping on MACH3 products
Типа, бритвы вместе в отправку не комбинирует...
Т.е. пусть в Россию хоть одна упаковка, но может и придёт:Yahoo!:))
Фиг с ним, буду оплачивать.. %)

Только, что интересно, ответил он не в ебеевской форме. В смысле во входящих на ебее его ответа нет. Только на по эл. почте ответ.

Типа чего-то опасается? А ведь ему по вашей ссылке был запрос.
И обратный адрес для ответа я "скрыл", чёт темнит что-ли.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Продавец прислал ещё письмо. Через ebay. Пишет, что отправит одной посылкой, а деньги хочет взять, как за 2. Типа в России сейчас бардак и две маленькие быстрее потеряются.
Я написал, что или скидка, или два посылки без проблем или можете сами отказаться от отправки в Россию. Я поддержу.
Он написал, отказывается из-за проблем с почтой России.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live