• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата доставки 2 лотов в одной посылке: стоимость меньше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Снайпером покупал у одного продавца нужную мне "весчь" в одной комплектации (мелочь)+доставка 12$, и чуть позже на снайпера зарядил такую же "весчь" в другой комплектации и тоже + доставка 12$. Нужны были обе. И обе в один день выиграл.

Снайпер купил обе. Всё устраивает.
После увидел, что имя у продов одно и тоже.
Пока не оплатил.
Выходит, что эти мелочёвки он будет отправлять скорее всего одной посылкой. А мне придётся за доставку платить два раза?
Написал ему, что прошу скинуть одну доставку.
Молчит.

Как быть?

F

Foursquare

Новичок
Баллы
0
в описании должна быть написана скидка за следующий лот

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Tumann, покажите ссылку на лоты. Или тоже вибраторами балуетесь? :)

Надо договариваться на комбайнд, если не оговорено в лоб. Не видя лота, понять трудно.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
в описании обычно пишут о совмещении отправок при покупке нескольких айтемов, придоставляют ли скидку или нет. так что найдите это в описании, а если нет, то вы уже сделали все что можно-попросили об этом прода.

pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Как правило , это указывается продавцом в описании . Если про "объединенную доставку" не прописано , то обычно помогает общение с продавцом . А именно просьба прислать общий для двух товаров инвойс с общей же доставкой.

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
скинуть одну доставку как-то некорректно, если, конечно, вы не что-то типа почтовых марок заказывали.
Сколько времени после письма прошло? Я бы дня три подождал.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Снайперы сегодня пришибли оба лота 8)

Лезвия запасные для бритья...
Конечно для ответа у прода есть время.
Да, счас смеяться и прикалываться будете про лоты, шо, типа ближе не было такого добра 8) :x :

Про скидку не нашёл...
Про вибраторы... эт клёво отписал, таможня с почтой рухнут, тогда точно посыль год буду ждать :wink: :)

W

whereismymany

Новичок
Баллы
0
Мне кажется если продавец добровольно не захочет предоставлять вам скидку, то его никак не заставишь.Все таки об этом стоило договориться перед покупкой.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Я ж написал, что только потом увидел, что это один и тот же. Выбирал из многих. А все имена разве, что надо было писать на листочке...
Ну и получилось, что у одного и взял оба комплекта.

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
посмотрел на лоты - доствака по штатам 6у.е. стоит. Так что, имхо, имеет возможность примерно 8у.е. скинуть. Но не обязан.
А вообще, бывают же такие фанаты покупок на ебее : )))

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
:) :wink: :x

доствака
.... ну я и прошу по 6 баксов с каждого лота скинуть типа, как по штатам8)
Спасибо.

и по существу, плз.

p.s. а платить надо в течении 7 дней мах?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Tumann, у Вас не прописана скидка на комбайнд шиппинг или отправку нескольких штук.

Зайдите, посомтрите, как это должно выглядеть.

Надо списываться с продавцом, объяснять, что повезло купить сразу два лота. И просить отправить комбайнд шиппингом - то есть вместе. И сделать скидку. Если не сделает, потом стрясете рефаундом по кейзу о завышении. (То есть, если отправит не отдельно, а вместе, а возьмет 25 баксов, потом нажалуетесь ебею, приложите фото посылки и вернете деньги, после чего с чистой совестью поставите ему позитив. :))

Вы знаете, что эти лезвия бывают фейк? Я читал на форуме про печальный опыт. Отпишитесь тогда, если все ок, а то я не решаюсь брать их.

Tumann, можно и дольше. Если идут переговоры с продом, то это вообще не проблема. Если только в них решаются конструктивные вопросы, а не он просит оплатить, а Вы отказываетесь.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Спасибо за хороший ответ.
Неужели он решится отправлять одному покупателю разными посылками такие мелочи?
Ну если, только жаба заест... типа как меня 8)

Вот и молчит, тоже на форуме консультируется :) , а вы ему на его ветке так же отпишите ваш совет :wink:

Про фейк. Я у всех стандартно спрашивал, что это типа не лажа?- бились об стену, что буду сам бриться и дети и внуки и все собак у китайцев перед готовкой ещё побрею :x

p.s. а что значит возьмёт 24$? возьмёт, я ведь перед отправкой оплатить должен. Другое дело, если не вернёт.....

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Tumann, а чем его тут жаба заест - это наоборот, щедрость. Такая возможность нажиться на доставке. За чем и можете его поймать. :crazy:

Я столько уже клятв слышал, что Вы удивитесь. Я им не верю, но соблюдаю принципы лояльности. :)

Вернет. Через кейз. :)

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
а стоит его сейчас предупредить, что буду требовать потом компенсации...
или он нарочно отправит отдельно?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Tumann
Да нет у вас такого права компенсации требовать, это только от доброй воли продавца зависит.
Просто сделайте запрос Reqest total и ждите. С очень большой вероятностью скидку на доставку он даст, только он при этом сам решит, какая это будет скидка.

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
.......Если не сделает, потом стрясете рефаундом по кейзу о завышении. (То есть, если отправит не отдельно, а вместе, а возьмет 25 баксов, потом нажалуетесь ебею, приложите фото посылки и вернете деньги, после чего с чистой совестью поставите ему позитив. ) ..............
это не я сказал. я имел ввиду эту мысль, когда писал слово "требовать"
ну вымогать, если не нравится требовать :crazy:

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Tumann
Вам не хватает общения на английском и хотите попрактиковаться?
Вы действительно считаете, что покупка целых двух лотов каждый аж по 6 баксов дает право выесть продавцу весь мозг?
Подобные покупки вообще не требуют общения с продавцом. Не надо писать ни единого слова даже.
Выигрываются нужные лоты, на одном из них нажимаем кнопку PAY, вместо оплаты жмем Reqest total и Send.
Автоматически сгенерируется грамотное письмо к продавцу с просьбой посчитать объединенную доставку. Он также автоматически сгенерирует инвойс и вышлет на почту.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Что же касается кейса о завышении - ну можно конечно попытаться, если очень хочется, но вероятность его выиграть минимальна. Примеров тут на форуме полным-полно, когда желающие посылаются нафиг, с разъяснениями от персонала eBay. Продавец имеет право даже попросить оплату выше, чем он указал в листинге, в разумных пределах конечно. И такой кейс, даже выигранный - это грязное пятно на репутации покупателя. Когда кейсов по пустякам наберется критическая масса, вы проиграете единственно важный для себя, о каком-нибудь непришедшем айфоне - потому что eBay решит, что вы сутяжничаете.

Fantomas

Fantomas

Начинающий
Баллы
18
У меня такая же ситуация ,только цена за доставку каждого лота 27,5 $ . Написал проду ,чтоб убрал 1 доставку ,и отправил два лота за 27,5 ,если продавца не устроит ,то пускай отменяет сделку .

В моём случаи это носки вот такие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live