Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата доставки 2 лотов в одной посылке: стоимость меньше?
Снайпером покупал у одного продавца нужную мне "весчь" в одной комплектации (мелочь)+доставка 12$, и чуть позже на снайпера зарядил такую же "весчь" в другой комплектации и тоже + доставка 12$. Нужны были обе. И обе в один день выиграл.
Снайпер купил обе. Всё устраивает. После увидел, что имя у продов одно и тоже. Пока не оплатил. Выходит, что эти мелочёвки он будет отправлять скорее всего одной посылкой. А мне придётся за доставку платить два раза? Написал ему, что прошу скинуть одну доставку. Молчит.
в описании обычно пишут о совмещении отправок при покупке нескольких айтемов, придоставляют ли скидку или нет. так что найдите это в описании, а если нет, то вы уже сделали все что можно-попросили об этом прода.
Как правило , это указывается продавцом в описании . Если про "объединенную доставку" не прописано , то обычно помогает общение с продавцом . А именно просьба прислать общий для двух товаров инвойс с общей же доставкой.
скинуть одну доставку как-то некорректно, если, конечно, вы не что-то типа почтовых марок заказывали. Сколько времени после письма прошло? Я бы дня три подождал.
Лезвия запасные для бритья... Конечно для ответа у прода есть время. Да, счас смеяться и прикалываться будете про лоты, шо, типа ближе не было такого добра 8) :x :
Мне кажется если продавец добровольно не захочет предоставлять вам скидку, то его никак не заставишь.Все таки об этом стоило договориться перед покупкой.
Я ж написал, что только потом увидел, что это один и тот же. Выбирал из многих. А все имена разве, что надо было писать на листочке... Ну и получилось, что у одного и взял оба комплекта.
посмотрел на лоты - доствака по штатам 6у.е. стоит. Так что, имхо, имеет возможность примерно 8у.е. скинуть. Но не обязан. А вообще, бывают же такие фанаты покупок на ебее : )))
Надо списываться с продавцом, объяснять, что повезло купить сразу два лота. И просить отправить комбайнд шиппингом - то есть вместе. И сделать скидку. Если не сделает, потом стрясете рефаундом по кейзу о завышении. (То есть, если отправит не отдельно, а вместе, а возьмет 25 баксов, потом нажалуетесь ебею, приложите фото посылки и вернете деньги, после чего с чистой совестью поставите ему позитив. )
Вы знаете, что эти лезвия бывают фейк? Я читал на форуме про печальный опыт. Отпишитесь тогда, если все ок, а то я не решаюсь брать их.
Tumann, можно и дольше. Если идут переговоры с продом, то это вообще не проблема. Если только в них решаются конструктивные вопросы, а не он просит оплатить, а Вы отказываетесь.
Спасибо за хороший ответ. Неужели он решится отправлять одному покупателю разными посылками такие мелочи? Ну если, только жаба заест... типа как меня 8)
Вот и молчит, тоже на форуме консультируется , а вы ему на его ветке так же отпишите ваш совет :wink:
Про фейк. Я у всех стандартно спрашивал, что это типа не лажа?- бились об стену, что буду сам бриться и дети и внуки и все собак у китайцев перед готовкой ещё побрею :x
p.s. а что значит возьмёт 24$? возьмёт, я ведь перед отправкой оплатить должен. Другое дело, если не вернёт.....
Tumann Да нет у вас такого права компенсации требовать, это только от доброй воли продавца зависит. Просто сделайте запрос Reqest total и ждите. С очень большой вероятностью скидку на доставку он даст, только он при этом сам решит, какая это будет скидка.
.......Если не сделает, потом стрясете рефаундом по кейзу о завышении. (То есть, если отправит не отдельно, а вместе, а возьмет 25 баксов, потом нажалуетесь ебею, приложите фото посылки и вернете деньги, после чего с чистой совестью поставите ему позитив. ) .............. это не я сказал. я имел ввиду эту мысль, когда писал слово "требовать" ну вымогать, если не нравится требовать :crazy:
Tumann Вам не хватает общения на английском и хотите попрактиковаться? Вы действительно считаете, что покупка целых двух лотов каждый аж по 6 баксов дает право выесть продавцу весь мозг? Подобные покупки вообще не требуют общения с продавцом. Не надо писать ни единого слова даже. Выигрываются нужные лоты, на одном из них нажимаем кнопку PAY, вместо оплаты жмем Reqest total и Send. Автоматически сгенерируется грамотное письмо к продавцу с просьбой посчитать объединенную доставку. Он также автоматически сгенерирует инвойс и вышлет на почту.
Что же касается кейса о завышении - ну можно конечно попытаться, если очень хочется, но вероятность его выиграть минимальна. Примеров тут на форуме полным-полно, когда желающие посылаются нафиг, с разъяснениями от персонала eBay. Продавец имеет право даже попросить оплату выше, чем он указал в листинге, в разумных пределах конечно. И такой кейс, даже выигранный - это грязное пятно на репутации покупателя. Когда кейсов по пустякам наберется критическая масса, вы проиграете единственно важный для себя, о каком-нибудь непришедшем айфоне - потому что eBay решит, что вы сутяжничаете.
У меня такая же ситуация ,только цена за доставку каждого лота 27,5 $ . Написал проду ,чтоб убрал 1 доставку ,и отправил два лота за 27,5 ,если продавца не устроит ,то пускай отменяет сделку .