• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата через PayPal

G

gosja

Новичок
Баллы
0
люди, подскажите на какое надо мыло сменить если ПП ничего не нравится.)(mail.ru, gmail.ru, yzhoo.com.....) на что надо сменить, пожалуйста весит заказ, нужно срочно оплатить а они кричат денег нет.

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
У меня gmail.ru пока paypal не ругался (и надеюсь, что не будет) 8) :wink:

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Пишите в службу поддержки рр .
В теме письма * Изменить данные, язык написания.* Напишите как сейчас написано, и добавьте правильный образец на английском. У меня так тоже было. Все смогла поменять сама, кроме имени и фамилии. Пришлось обращаться к ним за помощью.
Они все исправят.

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Пять часов назад сделал покупку на 3 доллара на ДХ
Сечас хочу купить телефон за 90 долларов, на счету 130 выдает вот что Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Как победить???

P

Pardon

Новичок
Баллы
0
Цитата:
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

На кредитке денег хватает.

Возможно что это из-за того что свои данные вписал русскими буквами?

ТС все что надо сделать это перевести деньги с твоей дебит/кредит карты на твой PayPal аккаунт после оплачивать покупку ибо ты выбрал способ оплаты Палкой а не Кредой собствена деньги снимаются с палки а не твоей креды собствено проблема решена все очень проста

перевеод текса:
К сожалению, ваш платеж небыл осуществлен до конца. Чтобы сделать его рабочим, вам нужно добавить деньги на свой счет и произвести оплату с помощью PayPal баланса.

П.С. если еще будут вопросы пишы в ПМ я с палкой и ибаем 3 года тесно работаю
:crazy:

P

Pardon

Новичок
Баллы
0
Пять часов назад сделал покупку на 3 доллара на ДХ
Сечас хочу купить телефон за 90 долларов, на счету 130 выдает вот что Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Как победить???
читай пост выше :crazy:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
ТС все что надо сделать это перевести деньги с твоей дебит/кредит карты на твой PayPal аккаунт
Pardon, может, я чего-то не до конца понял с принципом оплаты посредством PayPal, но мне кажется, что жители СНГ не могут содержать на своем PayPal-акке средства. На сколько я понял, - PayPal является лишь транзитной точкой при оплате байерами покупок и селлерами комиссионных. При оплате покупки после клика мышки покупателя из СНГ средства идут через его PayPal-аккаунт непосредственно на акк продавца, при этом деньги не задерживаются на PayPal-акке из СНГ. Иными словами на PayPal-акке из СНГ всегда стоит "ноль"(ну, может, во время верификации $1.95 там может засветиться - не помню точно).

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Pardon, для России только оплата, никаких переводов с карты на счет ПП нету, у нас же у всех - неподтвержденный адрес :crazy:

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Вот, вот. В России нельзя деньги на палку кинуть. И я же говорю, что платеж в 50 баксов пропускает, больше-не хочет!

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Что же делать ребят ?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Что же делать ребят ?

Из практики этого форума - на 90% дело не в палке, а в Вашей карте, банке и тд Во всяком случае, у других участников свободно проходят платежи на сотни и даже тысячи долларов.

Скорее всего, на Вашей карте недостаточно денег. Проверьте еще раз, действительно ли все деньги, лежащие на Вашей карте, доступны для использования, может там чеасть в блокировке висит?
Как самый простой вариант - добавте на карту сумму, превышающую стоимость покупки, которую Вам надо оплатить, чтобы эти деньги с гарантией были чисты от всяких блокировок.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
ТС все что надо сделать это перевести деньги с твоей дебит/кредит карты на твой PayPal аккаунт после оплачивать покупку ибо ты выбрал способ оплаты Палкой а не Кредой собствена деньги снимаются с палки а не твоей креды собствено проблема решена все очень проста

Уважаемый новичек, Вы не из России, и судя по всему, не знаете российской специфиуки. Не надо давать бесполезных советов

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Что же делать ребят ?

Из практики этого форума - на 90% дело не в палке, а в Вашей карте, банке и тд Во всяком случае, у других участников свободно проходят платежи на сотни и даже тысячи долларов.

Скорее всего, на Вашей карте недостаточно денег. Проверьте еще раз, действительно ли все деньги, лежащие на Вашей карте, доступны для использования, может там чеасть в блокировке висит?
Как самый простой вариант - добавте на карту сумму, превышающую стоимость покупки, которую Вам надо оплатить, чтобы эти деньги с гарантией были чисты от всяких блокировок.
Я хорошо изучал весь форум, знаю, что нужно пройти проверку на пэйполе, денег должно быть больше, чем стоимость покупки.
Спасибо за совет, но у меня на счете 130 баксов, 5.42 в блокировке! Щас проверил по всем инет магазинам. Покупку меньше 10 долларов разрешает совершить. Больше-не дает совершить!
Блин, карту я только вчера сделал :crazy: втб24 е-кард. Что в ней может быть не так ? Ессно активировал её. На палке верификацию прошёл. Статус Verified. 1.95 и 1 $ снялись как положено!

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
nikfcsm
Видимо, в этом и проблема, что карта совсем новая. Лимиты для новичков небольшие. Через какое-то время эти ограничения исчезнут, а пока скорее всего ничего не сделать.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Блин, карту я только вчера сделал втб24 е-кард. Что в ней может быть не так ?

Советую внимательно почитать о Вашем банке на этом форуме. Кратко - с ВТБ "не так" может быть ВСЕ! Лучше сменить банк.

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Я победил проблему! Я усовершенствовал аккаунт на пэйпале до "Тип счета: Premier"
Добавте это в фак !

kostiksimb

kostiksimb

Продвинутый
Баллы
203
все время платил с ioffer через палку без заведения акка (раз 10)
сегодня оплачивал товар система пишет должны в палке залогиниться.
акк завел, карту и мыло подтвердил, 1.5 сняли, статус верифед
захожу в оплату снова вываливает сообщение:

Your account information has changed. Either you clicked "Pay" more than once but the original transfer was already made, or you just received money. To check, please view your account History and make sure you want to perform this transaction.

и опа.
в хистори чисто, никаких транзакций и прочего.

в чем трабл?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
kostiksimb
Это просто предупреждение, что изменились данные эккаунта. Оно переспрашивает, вы действительно хотите совершить эту оплату? Перестраховка.

K

kka666

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста,кто точно знает:

карты Visa classic от Swedbank принимаются РауРаl-ом ?
Очень хочется точно знать,может кто пользуется такими карточками!

Просто хочу приобрести себе такую,банк вроде солидный,можно самому управлять деньгами на счете через интернет и еще много другого полезного сервиса...

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
kka666
Любая Visa Сlassic подходит. А если не подходит, значит это не Visa Сlassic.

Live