У меня та-же проблема, подскажите, что делать.У меня какое-то время назад произошла странная ошибка. На третьем этапе оплаты чека мне сообщали, что оплата не может быть проведена, и "вставьте другую карту". Я звонила на горячую линию в Москве, мне сказали, что нужную сумму даже не пытались снять с моего счёта. После я услышала, что такое бывало и с другими покупателями. Я сделала новую карту, но теперь боюсь, что история повторится... Не подскажете мне, как быть и что делать? :(
kr_555 спасибо.belayagora2008, поздравляю :(
Да нет, вроде. В деталях этой транзакции на paypal есть этот имэйл и совпадающий ник продавца наbelayagora2008
Ещё он мог указать неправильный е-мейл. Если так. то отзывайте деньги и платите вновь, только пусть проверит куда платить.
Хочу попробовать оплатить маленькими кусками, может пройдетvladisman, когда у меня такая проблема возникла, я обратилась к посреднику. Но нужно было попробовать отправить платёж, минуя е-бей, непосредственно через Палку. Вы не пробовали?
Точно! Два дня назад Payment status:Unclaimed сменился на Payment status:CompletedНет, все нормально, адрес в Казахстане в принципе не может быть confirmed. На это можно не обращать внимания. Надо просто ждать.
А Вы пробовали добавить денег на российский аккаунт палки?Дык написано же, "добавьте денег на ваш аккаунт".