Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня как и в 81 посте картинка. вчера верифицировал карту, попытался оплатить на фокале и ничего. холды в альфа-клике висят без изменений, код узнал по телефону. что делать?
Долгое время не мог оплатить лот на ибэе, ничего не помогало. Уже и ящик на платный сменил, а палка все равно лимитит. Опытным путем выяснил, что максимум могу отправить $339, больше ни в какую. Потом проапгрейдил аккаунт до премьера и, о чудо, платеж прошел, и то даже не через ибэй чекаут и не как за ибэй, а как за обычный товар. Продавец говорит деньги получил, но проплату на ибэе не отметил, хотя я его просил. Теперь вот единственное за что переживаю - в случае непредвиденных обстоятельств смогу ли я открыть диспут на ибэе и оставить фидбэк продавцу?
помогите плиз,я зарегился на ебэй,теперь хочу на пайпал захожу по адресу www.paypal.com с кмк интернет иксплорер,на сайте все на какомто не понятном языке похож чем то на английский но не английский.в чем же дело?извините если не в тему.
Надо кликать не флажок, а рядом ссылку со стрелочкой вниз, появится меню с выбором языковых настроек. Почистите кэш браузера, попробуйте другой (Opera, Firefox).
Никто не подскажет refund через PayPal происходит мгновенно,так же как и платёж?И если у меня теперь другой основной e-mail не будет ли проблем c refundom ведь для оплаты данного товара я использовал другой e-mail,который теперь не основной?
Не факт. Visa Clasic Альфа-банка не подходит. Подробности в соответствующей теме. Так-же были упоминания про подобные проблемы у других (другого?) банков, но детально не изучал.
с чегобы это Альфа классик не подходила то??? у меня она самая НО к ней ещё карта Виртуал(которая без полосы) вот именно и Виртуал привязана к РР и верифицирована и всё нормуль... Правда после нескольких платежей РР написал вот такое сообщение "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal." НО я подождала чуть больше суток и платёж прошёл всё нормально!!!