Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг работал с челом, который гнал вискарь как хобби, потом уволился и открыл производство. http://www.detroitcitydistillery.com Ну так вот, с его слов, никто не выдерживает сроки выдержки для массового производства. Т.е. никто не будет ждать, пока вискарь/коньяк/бренди настоится 5-10-20 лет. Существуют технологии имитирующие старение дистилятов. Хотя, я допускаю, что всё-таки старые спирты есть, но они, скажем так, для избранных и совершенно иным ценником.
Друг работал с челом, который гнал вискарь как хобби, потом уволился и открыл производство. http://www.detroitcitydistillery.com Ну так вот, с его слов, никто не выдерживает сроки выдержки для массового производства. Т.е. никто не будет ждать, пока вискарь/коньяк/бренди настоится 5-10-20 лет. Существуют технологии имитирующие старение дистилятов. Хотя, я допускаю, что всё-таки старые спирты есть, но они, скажем так, для избранных и совершенно иным ценником.
Если только у нас. Не думаю, что это практикуется в Великобритании, с сингл молтами... Там быстро нахлобучат. А массовый ректификат, типа Блэк Лейбл - ни для кого не секрет.
Ну так вот, с его слов, никто не выдерживает сроки выдержки для массового производства. Т.е. никто не будет ждать, пока вискарь/коньяк/бренди настоится 5-10-20 лет. Существуют технологии имитирующие старение дистилятов.
Ну на тех "чипсах" настраивают и вино, и крепкий алкоголь ... но это чувствуется на вкус, поэтому ЕМНИП часто после этого таки додерживают в бочках, плюс с синглами никто не будет настолько внаглую врать, по крайней мере "там" ...
У меня ссылка в браузере не открывается и мне лень использовать альтернативу. Но сути не меняет. Нужно четко разделять сингл и блендед... Бленды делаются в лучшем случае, на колоннах Коффи - уже не чистая ректификаци, но и далеко не кубы... ссылка
Конструкция колонны позволяет достигать крепости дистиллята почти азеотропной крепости - до 97% об., однако отбирают спирт не крепче 94,8% об. (обычно - до 85,0 - 94,0% об.). Считается, что при такой крепости в дистилляте еще сохраняются вкусо- ароматические свойства сырья.
Кстати,а как у коллег дела с текилой обстоят? Как по мне,то жарким летом,вполне приемлемый вариант Ну и похмелья от нее практически не бывает (Допускаю,что зависит от индивидуальных особенностей организма)
Да... неплох... Да и индюшка 101 - вполне прилична... зы. крепость 50.5% - уже вызывает уважение...
Виски Knob Creek является частью Small Batch Collection, эксклюзивной коллекции винокурни Jim Beam. Высококачественный бурбон изготавливают небольшими партиями для истинных ценителей напитка. Виски Ноб Крик известен своим полным, округлым вкусом с нотками фруктов, ароматом дуба и жареных орехов. Этот сорт бурбона своей мягкостью и медово-янтарным цветом напоминает лучший шотландский односолодовый виски. При этом напиток обладает крепостью в 50%! Его готовят из лучших спиртов, выдержанных не менее 9 лет в дубовых бочках. Виски "Ноб Крик" выступает составной частью многих популярных коктейлей, но часто употребляется в чистом виде благодаря своему чистому вкусу. Винокурня Jim Beam сегодня известна во всем мире, ведь именно здесь начали в конце XVIII века производить бурбон, ставший национальным напитком Соединенных Штатов. Свой высококачественный спирт местные винокуры до сих пор готовят по классическим технологиям того времени, из размолотых зерен ржи и кукурузы с добавкой ячменного солода. Это позволяет получить неповторимый букет бурбона, ценимый поклонниками напитка во всем мире.
Эксклюзивное виски Ноб Крик назвали в честь небольшой реки, протекающей неподалеку от винокурни Jim Beam. Это историческое место, связанное с именем президента Авраама Линкольна: на реке находился дом, в котором прошло его детство. Еще одна дань истории и традициям — оформление бутылки виски, в котором преобладают газетные шрифты. Когда-то виноделы заворачивали каждую произведенную бутылку в лист печатного издания, и сегодня "Ноб Крик" напоминает о тех славных временах.
Виски Knob Creek завораживает своим гармоничным вкусом с долгим медовым послевкусием. Это великолепный вариант не только для знатоков бурбона, но и для тех, кто только начинает знакомиться с этим оригинальным напитком.
Ну так вот, с его слов, никто не выдерживает сроки выдержки для массового производства. Т.е. никто не будет ждать, пока вискарь/коньяк/бренди настоится 5-10-20 лет. Существуют технологии имитирующие старение дистилятов. Хотя, я допускаю, что всё-таки старые спирты есть, но они, скажем так, для избранных и совершенно иным ценником.
по мне жарким летом вообще лучше сухого вина, оптимально - розового самого свежего урожая. для любителей "с пузырьками" - можно апероль шприц или там alster, или винно-пивной spritzer.
Кто нибудь может подсказать интернет магази в сша принимающий наши карты, что бы купить бутылочку хорошего бурбона с доставкой в Делавер? Ну и заодно может и название напитка??? ( а то сам кроме джима и дэниелса не знаю ничего))) ).