Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею желание высказаться Хит моего сезона лето-осень '21 коньяк Коктебель 5, истрачено, порядка 15 бутылей Ни рыба- ни мясо Пьется мягко и без последствий желательно искать с датой до .06, ибо начался изменяться и, как у нас принято, не в лучшую сторону
Очень удивил Fanagoria «F-Style Гранд», 5 лет Очень недурно, пробовал один раз, но, думаю, не последний. 7-ку знакомые тоже нахваливают
немного не в тему: В начале алкогольного трипа были опробованы, на сигарных вечеринах: "The Glenlivet" 12 years Неплохо, пьется легко и неприхотливо, но не запоминающийся вискарь.
Balvenie 15 другой коленкор. Виски для... тут возникают фразеологизмы из фильма "Snatch" в переводе Гоблина В общем, мужской и напористый. После него я загрубел, заматерел, стал нравится красивым женщинам младше своего возраста. Если будет выбор, вы, с бутылкой этого виски или птыщ с 500 баксами в кармане, выберут вас. Если с косарём, то, уже, не факт ))) Всем бобра!
Думаю, что даже Арарат 5 может проиграть Фанагории 5 К фанагории у меня предвзятое отношение, правда, относительно вина. А тут приятно удивили. Знакомому больше понравилась 7-ми летка.
И да, пил после недельного "отстоя" Поэтому спиртуозности не было.
Крю Лермонт и выше - отличные вина (в своей ценовой категории примерно 500р). зы. кизлярский Дагестан 13 летний, в любом магните за 990р - дешево и сердито. Кто любит отечественный профиль коньяка с черносливом, ванилью и сухофруктами.
Дагестанского коньяка я перепробовал достаточно, в надежде, что найду подходящий. В итоге отказался от этой идеи. Не моё... Естественно, речь не о "Багратионе" и т.п.
Не знаю, что такое Айла. Я не сумасшедший по Японии. Но единожды попробовав уже не могу перейти на что-то другое ( Дж Уокер - красный и черный, Джеймсон, Дж Даниэлс, Грант - ваще не рассматриваеттся, Гленфидих, Гленмораж). Божественные жидкости. Испробованы (и не единожды) Акаши, Никка (трех видов - Из бочки, Блендед, Голден), Хибики. Не дешево, но... Легкие, не жгут (хотя минимум 45 оборотов, но чаще 50), аромат, вкус от изюма, груши, яблока и до непонятной бесконечности букета, без выхлопа и желания зажевать чем-то. Воистину, лекарство. Никаких отходняков и утренних сожаленях о содеянном. Полкило на душу и абсолютно светлый разум. Очень хорошие виски
Сказки... от перебора всех дистиллятов утром болит голова. Ибо это не ректификат - квинтэссенция чистоты. Если уж от пережёра водки она раскалывается, то от вискаря где много сивушных масел - вообще не работает )) Если пол кило на рыло - это вообще лучше что-то из ирландцев с тройной перегонкой или тот же ректификат Ред Лейбл (да-да, не удивляйтесь - это ректификат).
Не дешево, но... Легкие, не жгут (хотя минимум 45 оборотов, но чаще 50), аромат, вкус от изюма, груши, яблока и до непонятной бесконечности букета, без выхлопа и желания зажевать чем-то. Воистину, лекарство. Никаких отходняков и утренних сожаленях о содеянном. Полкило на душу и абсолютно светлый разум. Очень хорошие виски
Виски ни теоретически ни практически не могут быть без отходняков. Разумеется, если выпить стописят и успокоиться, то да. Вся органолептика этого напитка в хвостах, т.е. в сивухе, которую шотландцы припускают в больших количествах. Ирландский полегче, но тоже не хорошо очищенный дистиллят. Так, что если после вечернего употребления вискаря на утро вы бодр и весел, значит вы пили что-то не то, либо у вас лошадиная печень )))
Виски ни теоретически ни практически не могут быть без отходняков. Разумеется, если выпить стописят и успокоиться, то да. Вся органолептика этого напитка в хвостах, т.е. в сивухе, которую шотландцы припускают в больших количествах. Ирландский полегче, но тоже не хорошо очищенный дистиллят. Так, что если после вечернего употребления вискаря на утро вы бодр и весел, значит вы пили что-то не то, либо у вас лошадиная печень )))