Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несете стандартный бред человека не в теме. Никто не делает вино из порошков, смысла нет, разве что "баба Валя в гараже делает самогон с димедролом". Бываете - попробуйте Arba wine, хотя если привыкли к категории "порошкового", то можете не оценить ...
ну в Москве конечно трава зеленее, габургеры полезнее и вообще все виднее) Почитайте- http://fb.ru/article/260688/chto-takoe-poroshkovoe-vino-i-kak-ego-opredelit Да и в РК нет столько виноградников, сколько продается вина. Так же как и в РФ. Как мне говорил работник "Фанагории", после февраля они гонят вино в основном их порошков.
в настоящее время любой алкогольный напиток синтезируется из спирта-ректификата, воды, пищевых добавок и красителей в любом более-менее приспособленном помещении. Этикетки печатаются и наклеиваются на любой вкус и цвет.. вам остается только платить за это любую цену, взятую с потолка. это к тому, что если ты решил попробовать что-либо настоящее - то должен сделать это сам от начала и до конца, ибо во всех остальных случаях уверенности в оригинальности продукта нет от слова "совсем".
Да, касательно России. Но как только покидаешь родину в сторону западной Европы, то почему то мясо становится со вкусом мяса, яблоки со вкусом яблок, а коньяк из региона Cognac ( а не всякая там хренотень...)
поскольку наблюдаемая тенденция имеет глобальный характер, а не местный, ибо сначала я столкнулся с этой реальностью в первые дни после объединения Германии, когда сей вирус буквально ХЛЫНУЛ вместе с любопытными бюргерами на ошеломленных восточников. Далее - Ближний Восток отметился, причем "цивилизованная" его часть с Израилем во главе (оо, там давно уже и фрукты, и овощи, и мясо гниют одинаково, а вино - водой отдает).. в Россию оно добралось не далее как 10лет, так что отстает славянский регион, отстает... вот @FANTOM OPERA, говорит, что в Западной Европпе вкус уже в совершенстве подделывают.