Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А молдавские коньяки у вас продаются? Я сам из Кишинёва, интересно что вам там предлагают. Со своей стороны могу кое что посоветовать из наших, разумеется на своё имхо.
А молдавские коньяки у вас продаются? Я сам из Кишинёва, интересно что вам там предлагают. Со своей стороны могу кое что посоветовать из наших, разумеется на своё имхо.
Я таких коньяков и не видел в Молдавии, видать специально для Челябинска готовят. Квинт это мощное предприятие из Приднестровья, но это всего лишь одно из множества предприятий производящих качественные напитки. Разумеется, производящих некачественные намного больше. Если встретится, попробуйте продукцию каларашского завода, собственники, опять же, россияне. Вечером сфоткаю и покажу как выглядит.
Да не вопрос, если только сможете принять. Отличный коньяк 12 летней выдержки в розницу стоит около 15 евро, ну, плюс-минус. Десяти лет, того же завода, - 10 евро. Но не в деньгах дело, - суть в том что за неимением лучшего люди привыкают к тому что есть, поэтому вкусы и предпочтения меняются во времени и в зависимости от региона. Я пил отличнейшую украинскую водку (за русскую то и так понятно), но коньяк у них никакой. Это при том что завод находится практически рядом с нашим, только по другую сторону границы. А одесситы вовсю его хвалят, даже неудобно как то их разубеждать в этом. Молдавские коньяки отличные, вкусные, - другое дело что вы в России покупаете под этой этикеткой.
А вот с этим - проблемы. Почта точно не пропустит. А так, по вменяемым ценам, с удовольствием опробовал бы 15-25 летние ваши коньяки... Можно было бы даже в лоб сравнить их с аналогичными дагестанскими...
только что (рядом фирменный магазин от этого предприятия), купил 10 летний. Цена 20 евро. 12 лет, - 23 евро. Они же производят и дорогие коньяки, пока стоял рассмотрел самый дорогой за 600 евро.
не читал тему сначала, но согласен, что разницы между суперэлитным и просто хорошим франц коньяком Вы можете не почувствовать. но отличить франца от рос/арм/груз/и т.п. сможете запросто