Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что и требовалось подтвердить, кругом продается "бутор" из непонятного сырья. Это пойло и коньяком не должно называться, а дешевой мочой молодого верблюжонка! Такие же кАньяки производят и в Казахстане.
Ахах, в прошлую пятницу в КиБе чел лет 18-ти хотел купить Старейшину. Я ему говорю- шляпа полнейшая этот Старейшина. А он, это не мне, это тёлочкам коктейли делать, с колой. )))
Я, кстати, там Варцихе иногда покупаю. Из низшего ценового сегмента- этот более-менее. По-крайней мере лучше Старейшины, точно.
Мужчины, с таким колличеством подделки (причем: даже на уровне производителя) и тягой нашего чудесного правительства к запрету всего импортного: давно пора производить самим....
Умели и умеют. Те же кизлярские коньяки очень неплохого качества. Только не купить их у нас: всё разбирается ещё с заводаи стОит недешево. А то, что стоит у нас в магазинах: осетинская подделка, произведенная в Прохладном и Моздоке. P.S. Под "своим производством" я имел в виду: самому изготавливать.
судя по тестам, его умели делать наверное в 19 веке) И то в ограниченном количестве. Думаете в советское время не "бутор" продавали в магазинах? А мне хочется купить и попить достойный коньяк\виски в любое время. Вот с сыром и маслом я решил вопрос, дай бог здоровья финским товарищам.
Почему бы и нет. Производство бурбона и односолодового я освоил (ещё не ирландское качество, но уже намного лучше среднего сегмента в магазине). Не считая всяких "Лимончелло", "Ночино" и т.д. Вот сейчас осваиваю вяленье мяса.
На фото (слева направо): Бастурма из лося, сыросоленая грудинка и "Лимончелло". Всё СВОЁ. Плевать я хотел на санкции и пожелания правительства)
Мужчины, с таким колличеством подделки (причем: даже на уровне производителя) и тягой нашего чудесного правительства к запрету всего импортного: давно пора производить самим....
Произвести простенькое,для застолья,или под шашлычок - не проблема(делаю уже несколько лет).А вот произвести что-нибуть серьёзное,нужно время,лет 10 хотя бы,да бочки не прямо от бондаря,а хотя бы с винзавода,где они использовались несколько лет,итд итп.Этого- то в домашних условиях и нет.Поэтому,как не пыжся,а коньяк уровня Frapin vsop в домашних условиях не получится.
Умели и умеют. Те же кизлярские коньяки очень неплохого качества. Только не купить их у нас: всё разбирается ещё с заводаи стОит недешево. А то, что стоит у нас в магазинах: осетинская подделка, произведенная в Прохладном и Моздоке. P.S. Под "своим производством" я имел в виду: самому изготавливать.
Бред не несите.Если не покупать в подворотне,попасть на подделку шансов очень мало,вездесущий егаиз не пропустит.Берите в крупных сетях,и будет вам ЩАСТЬЕ. Несколько лет назад,действительно,кизлярские коньяки(ККЗ) попадались не ахти,качество было не стабильно.После смены руководства,вроде бы все стабилизировалось...По крайней мере начиная с апреля 2017 года в новой таре Лезгинка,Кизляр и Дагестан вполне приличные. Мне больше нравится десятилетний Кизляр☺.Да и Дагестан 13 летний очень прилично,но для меня слегка передублен...Но когда состоит несколько недель - нормализуется. По цены( дорого-дешево) говорить не стоит,они очень сильно отличаются от региона к региону,да и скидки не редки,особенно в Магнитах.У нас цены без скидок варьируются на Лезгинку от 750 до 990,Кизляр- от 860 до 1200, Дагестан от 980 до 1260.Эти коньяки одни из немногих наших,заслуживающих внимания,постоянно теперь держу в баре
По сырью: очень недорого. Много вложений по "инструменту" и своим силам. P.S. На литр дистиллята (за минусом "голов"/"хвостов"): примерно 4-5 кг солода. Солод по 25-60 рублей за кг....
Ааа, вон оно что. У меня где -то были контакты питерского чела, так же продавал на форуме. Но похерил и не вспомнить. На каком-то знаменитом алко-форуме.