• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опять EMS и опять украли

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Да дело не в шипито, они то не причем, в моем случае они как раз повели себя достойно, подали запрос на возмещение в usps и держат меня в курсе дела.Вопрос в EMS который ничего не делает чтобы воровство прекратилось

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
ну, если заказывать на почте, только раньше НГ
Да уж лучше на почте.Я один раз DHL посыль получал :) .Первый и последний.Просто был в шоке от их работы и полного пренебрежения к клиентам.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Taxfree1205, и не будет. Мне иногда кажется, что нам нужно опять начать 90-е, но теперь не как тогда - они друг друга отстреливали, а теперь нам начать их убирать, чтоб задумались о том, что теперь не те времена, чтоб можно было так беспределить. :cry:

fusoid, я с DHL дел не имел. Категорически против. Не люблю брокеров и взяточников. :) Но не по ебею приходили кое-какие документы. Когда отправители - Ител или Майкрософт, никаких проблем не возникало. :cry:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Когда отправители - Ител или Майкрософт, никаких проблем не возникало.
Во-во.А когда отправитель - китайский продавец систем видеонаблюдения , возникают не просто проблемы,а ПРОБЛЕМИЩИ .Как то не желание (лень)курьеру доставить на адрес документы,попытка вымогательства 10000 рублей таможенным брокером за свои услуги,затягивание выдачи документов в офисе и много чего еще :cry: .Так-что вы счастливый человек :) .

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
fusoid,
Как то не желание (лень)курьеру доставить на адрес документы
Это как? Какие документы?
попытка вымогательства 10000 рублей таможенным брокером за свои услуги
Это уже система.
затягивание выдачи документов в офисе
Тоже не понял. :)
Список можно продолжать бесконечно.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Документы на мой регистратор- какиеж еще то.Мне курьер сам позвонил и предложил забрать бумаги.
Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом :) .

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Документы на мой регистратор- какиеж еще то.Мне курьер сам позвонил и предложил забрать бумаги.
Регистратор отдельно, бумаги - отдельно? :)

Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом Sad .
Грустная или нет - но для них это норма. ;(

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
fusoid а-а. Ясно. :) Тогда все логично.

Чем в тот раз пленение закончилось?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Побегал на таможне,побрызгал слюной -зато теперь знаю,что на лестничной клетке у меня в подъезде происходит :) .Одни любители погадить уже вытирали ручками свои продукты жизнедеятельности.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
fusoid, это типа мелкие гады ответили за больших?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
fusoid, ничего личного, но, думаю, что за большие гадости больших гаденышей отравться на мелочи - толку мало будет. :shock: Больших надо давить.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Taxfree1205, продолжение истории есть?

I

Ingvar13

Новичок
Баллы
0
Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом :( .
Да DHL твари редкостные/ у меня без всяких превышений была посылка - так они меня задолбали сбором каких-то бумаг и заполнением заявлений всяких - перемацали жирными пальцами сам товар (до конца не оттирается до сих пор). Пару книжек ещё заказывал - вроде ничего, нормально привезли.

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
дайте совет! может ли айфон 3GS 16 GB весить вот столько? EC703699149US

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
faceless
очень сомнительно.Вскрывайте в присутствии менеджера по рекламациям в офисе ems

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
списался с продавцом! он ответил что отправил без коробки! и типа если бы там небыло телефона то посылка весила бы 1 унцию

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
faceless
вскрывайте в офисе под акт в любом случае.Иначе концов уже будет не найти.Вместо телефона могут положить какую нибудь ** и будет весить как телефон.

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
faceless
ну, что в посылке оказалось? тел на месте?

Live