Да уж лучше на почте.Я один раз DHL посыль получал .Первый и последний.Просто был в шоке от их работы и полного пренебрежения к клиентам.ну, если заказывать на почте, только раньше НГ
Во-во.А когда отправитель - китайский продавец систем видеонаблюдения , возникают не просто проблемы,а ПРОБЛЕМИЩИ .Как то не желание (лень)курьеру доставить на адрес документы,попытка вымогательства 10000 рублей таможенным брокером за свои услуги,затягивание выдачи документов в офисе и много чего еще :cry: .Так-что вы счастливый человек .Когда отправители - Ител или Майкрософт, никаких проблем не возникало.
Это как? Какие документы?Как то не желание (лень)курьеру доставить на адрес документы
Это уже система.попытка вымогательства 10000 рублей таможенным брокером за свои услуги
Тоже не понял.затягивание выдачи документов в офисе
Список можно продолжать бесконечно.много чего еще
Документы на мой регистратор- какиеж еще то.Мне курьер сам позвонил и предложил забрать бумаги.Это как? Какие документы?
Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом .Тоже не понял. Sad
Регистратор отдельно, бумаги - отдельно?Документы на мой регистратор- какиеж еще то.Мне курьер сам позвонил и предложил забрать бумаги.
Грустная или нет - но для них это норма. ;(Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом Sad .
Регистратор в это время был пленен таможней в аэропорту .Регистратор отдельно, бумаги - отдельно?
Типа того.Не люблю ни мелких,ни тем более больших гаденышей.это типа мелкие гады ответили за больших?
Да DHL твари редкостные/ у меня без всяких превышений была посылка - так они меня задолбали сбором каких-то бумаг и заполнением заявлений всяких - перемацали жирными пальцами сам товар (до конца не оттирается до сих пор). Пару книжек ещё заказывал - вроде ничего, нормально привезли.Документы на мой регистратор- какиеж еще то.Мне курьер сам позвонил и предложил забрать бумаги.Это как? Какие документы?Приехал в офис.Мне-подождите.Через 20 минут ожидания и ругани с секретарем- ваши бумаги уехали с другим курьером.В общем приходите попозже.И тут же про растаможку мне рассказывать,мол наш брокер возмет на себя все ваши проблемы.Короче-грустная история у меня про общение с DHLом :( .Тоже не понял. Sad