• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Опять EMS и опять украли

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
соболезную вам. удачи в ваших действиях по возвращении пропавших средств

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Пломбируют на таможне, а воруют как Вы пишите до неё))
Возможно так,но по моему EMS чем дальше тем хуже,воровство расцветает.
соболезную вам. удачи в ваших действиях по возвращении пропавших средств
Пасиб. Будет наука.

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Это все зависит о людей,работающих с посылками.Я помню еще лет 15 назад мне знакомая передавала разную дорогую косметику,оказалось кто-то из знакомых работал на погрузке и разгрузке посылок...как раз они их и разрезали.Я тогда даже не понимала,что такой посылки,таможня...Но теперь я это вспомнила,наверное,это есть и будет..я так понимаю,все зависит от людей ,которые там работают.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
наверное,это есть и будет..я так понимаю,все зависит от людей ,которые там работают.
Это зависит от начальства EMS которые все прекрасно знают,но как я уже говорил нет никакого желания что либо расследовать и менять.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Есть предложение на входе в России после таможни упаковывать почту во взрывающиеся пакеты с несмываемой краской. Остались два вопроса - как потом распаковывать получателю и как сделать защиту, чтоб не тырили те, кто будет упаковывать. :shock:

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Есть предложение на входе в России после таможни упаковывать почту во взрывающиеся пакеты с несмываемой краской.
Лучше ДО таможни. Тогда мы их и без формы на улицах узнавать будем.
:shock:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Gulftown писал(а):
Есть предложение на входе в России после таможни упаковывать почту во взрывающиеся пакеты с несмываемой краской.

Да тогда уж лучше пускай продавцы сразу в енти пакеты ложат 8) .У них ведь на пересылках и паки,и арабы,и другой разномастной,видимо не всегда сознательной публики хватает 8) .А если сам по запарке откроешь- тогда ТРАХ-БАХ 8) .

D

dimkant

Новичок
Баллы
0
Пришла вчера посылка из ШИПТО внутри был ОРИГИНАЛ инвойса с магаза откуда шел товар, следовательно то, что пишите ВЫ сами (занижая не занижая стоимость товара) может быть полностью никчему при вскрытии посылки на таможне. я писал настоящую стоимость страховал и отсылал USPS принес посылку крьер все было на месте…

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
может быть полностью никчему при вскрытии посылки на таможне
Естественно при вскрытии видны оригинальные инвойсы ( если вы их не просите удалить при special request) Но дело в том что декларация на посылку прикреплена в кармашке сверху посылки и часто посылку не вскрывают довольствуясь инвойсом на всю посылку.Этим и пользуются люди занижающие инвойс,если вы не знали.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
barbos58 писал(а):
Gulftown писал(а):

Да тогда уж лучше пускай продавцы сразу в енти пакеты ложат .У них ведь на пересылках и паки,и арабы,и другой разномастной,видимо не всегда сознательной публики хватает

Цвет краски, я так думаю, должен быть голубой.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Мое личное мнение,воруют в момент когда выгружают с самолета и еще до того как посылка попадает в сортировку EMS России.
Соболезную.
То, что воруют во время вразгрузки самолета и до сортировки - это подтверждалось уже неоднократно. Вот подобная тема по Украине EMS.
Как результат ЕМС Украина провели расследование, в письме отчиталсь, что да действительно они получили отправление с неостачей вложения и несоответствием веса (по запросу отправителя USPS подтвердили, что отправление покинуло США с привильным весом и полным вложением. Страховку + стоимость доставки получает сторона отправитель.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Taxfree1205

Приношу извинения за флуд в сообщении #30. Я на самом деле сочувствую, потому как тоже попадал. Удачи!!!!!

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Кстати вот выдержка из правил оказания почтовых услуг почты россии.
Претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой внутреннего почтового отправления, невыплатой или несвоевременной выплатой переведенных денежных средств, предъявляются как оператору почтовой связи, принявшему отправление, так и оператору почтовой связи по месту назначения почтового отправления, в течение 6 месяцев со дня отправки почтового отправления или осуществления почтового перевода.
Так работники ems оказываются брешут когда говорят что заявление должен подавать только отправитель по месту приема посылки.Завтра пойду в EMS. Я не собираюсь им прощать это воровство.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Taxfree1205, правильно, заявление обязательно напишите.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Вчера два перца из EMS принесли кухонный нож из Японии.Наслушавшись рассказов на форуме,открыл при них и рука сама потянулась к ножу.Ей Богу-еле сдержался :D .

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Побывал сегодня в EMS. заявление от меня приняли,правда сказали что это без шансов все равно откажут,тем не менее я считаю что чем больше официальных бумаг,тем больше шансов что что то изменится.

D

dimch

Новичок
Баллы
0
Taxfree1205 скажите, что вы написали в инвойсе?

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Среди прочего телефон был назван Sprint Gadget и оценен в 210$

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Вчера два перца из EMS принесли кухонный нож из Японии.Наслушавшись рассказов на форуме,открыл при них и рука сама потянулась к ножу.Ей Богу-еле сдержался :) .

Уверен, что курьеры-почтальоны, доставляющие коробку до дверей тут совсем непричем. Лучше купите на ебее муху и мухните руководство. :(

Taxfree1205, бороться и искать, найти и не сдаваться. Даже через век после рождения эта фраза будет жить. :oops:

fusoid, ну, если заказывать на почте, только раньше НГ. А то к 8 марта не увидишь.

Live