• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Они какие- то странные- эти американцы

J

JANIINA

Guest
Вот помогите мне разгадать загадку! Уже 3 американец покупает по Бину, хотя стоит и аукцион- по аукциону цена, ниже. Ждать 10 дней не надо, заканчивался через 2 часа. Какова их цель? Или они вроде меня, языка не знают и знают одно слово. А может мечтают получить, ещё до Нового Года ? 1 РАЗ -случайность, 3- уже закономерность. Покупатели не новички!

С

СергейНиколаевич

Новичок
Баллы
0
JANIINA, Кто никуда не спешит-2 часа это копейки. А иногда 2 часа это вечность. Если вещь нужна, то пофигу цена

J

JANIINA

Guest
Сергей Николаевич C этим- то утверждением я не спорю. Но смотрите какие здесь бывают разыгрываются драмы и ли эти же купоны по сути, за копейки! С Новым годом!

С

СергейНиколаевич

Новичок
Баллы
0
Здесь. это где?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
что за шум, а драка где?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С

СергейНиколаевич

Новичок
Баллы
0
А баронесса это кто?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так тс же. Будете себя плохо вести - пообещает приказать выпороть вас на конюшне

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
часто аукцион дороже БИНа, да и не факт что выиграешь.

J

JANIINA

Guest
Оказывается не толко американцы, но и канадцы. Но я думаю, что всё только начинается. Дальше в лес- больше дров !Почта обещала подорожание 10%, но сегодня отправляла, взяли по старому вроде как.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Я не Американка и пока не Канадка
НО тоже предпочитаю купить сейчас чем ждать даже пару часов и тратить свое время на ожидание (у меня еще это плохо получается я всегда чем то заняла или вообще не возле компа или в айфоне нет инета)

Да и как пойдет Аукцион это вообще загадка иногда никто кроме меня и не зарится на лот а иногда я ставлю реально большую цену и ее перебивают!
так если есть возможность ее купить сейчас и не нервничать и переживать я не выиграла а мне так хотелось и почему я не купила по "Купи сейчас"
Я лучше ее куплю - и она будет у меня гарантированно

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
НО тоже предпочитаю купить сейчас чем ждать даже пару часов и тратить свое время на ожидание
И ещё нервы - последние дня четыре я присматривал фотокамеру, сначала нашел Fuji и проиграл аукцион, потом canon присмотрел, и тут меня обставили. В общем было неприятное ощущение :( Buy it now+1

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
проиграл аукцион, потом canon присмотрел, и тут меня обставили.
Если бу то может оно и к лучшему. У меня есть железное правило не брать сложную технику бу или новую без упаковки. Идеальный лот это товар с витрины, вот за него имеет смысл попадаться и сэкономить еще 15-30%.

BlackBayron

BlackBayron

Новичок
Баллы
0
Live