Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсна Вильям (хозяин магазина) уверяет что они торгуют только теми видами хамонов и прочей снеди которая им самим "нравится". Тем самым в принципе объясняется что на некоторых сайтах ассортимент (и цены) выше?.
Это я к тому что вряд ли "второе" масло окажется плохим. Первое я заказывал (1литр) во время второго заказа - нареканий нет. Превосходное ароматное масло без каких-либо странных привкусов.
Плюс. Сегодня обсуждал с их русским тех.саппортом мой новый заказ. Оказалось что ХамонШоп планирует ввести ФРИ ШИППИНГ в Россию в скором будущем.
Наверное при заказе от 300 евро? А пока к счету добавилась графа: - "Single Administrative Document (SAD): 8.95€" Заказывал в конце июня, такого не было.
Купил такое у себя в Киеве De Cecco il classico extra vergine за 11$ литр, возят типа с Италии микроавтобусами разный хавчик, на этикетках нету русских букв понятно, каким оно считается не знаю, но мне нравится по вкусу горло дерёт как и другое обычное оливковое.
Походу придётся его и брать, хотя хотелось бы домашнего с Греции свежеотжатого, как было по 8 евро литр включая доставку в эту цену(