Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил 27.02, а отправки еще нет, написал проду- когда отправите, в ответ- 6.03! Т.е. через неделю, что у них какой-то праздник и почта не работает. Испанцы жгут! :ROFL:
ASDF794, сколько брал в магазинах Испании и Италии - всегда отправка очень долгая. Умеренная спокойная жизнь .... отправить Вильям через неделю. Еще месяц будет двигаться по почте.
Все масло не просто Экстра Вирхен, некоторые вообще просто гениальные. Предлагать рафинированное оливковое, даже не будем.... Смысла 0 за такие деньги.
С легкой горчинкой, зеленое, слабо жгучее. Короче, вкусное. Самое главное, не вызывает рвотных рефлексов, как от покупного , лже-боргеса, который, кстати, выходит дороже, в наших супер-мырлавках.
и мне пришло...(ссылку дать не могу-нет уже лота), Израиль. С твоим описанием согласен полностью! Достойное масло ! Летом планирую съездить в Грецию, брат там берет на рынке, литр по 5 евро, затарюсь !
ASDF794, 440 руб за литр нормальное масла с Пириней. Цена сопоставимо с массовым оливковым маслом в супермаркетах, но тут есть уверенность в происхождении. Думаю в Испании найти подделку это нужно постараться
vik007, масло оливковое по цене 4 евро за литр на родине - это массовое столовое масло, что ему будет в пластике. Естественно нужно хранить не более года и желательно не под солнцепеком.
Остается надеяться, что хранилось оно не больше года и не на свету. И цвет у него, на фото, мне не нравится , желтоватое излишне. в общем хотелось бы увидеть отзывы, по органолептическим свойствам, того кто его реально пробовал. PS выше по теме оказывается отписывались по вкусу, но если кто еще поделится будет не лишне. спс.
Получил масло! )) На вид не такое,как на фотографии в интернетмагазине, в магазине оно жёлтое, а по факту- оливковое, очень похоже на это (по цвету): Extra Virgin Olive Oil D.O. - Impelte (PET 2 l) На вкус - вкусное, жирное, немного с горчинкой, но вкус от этого не страдает. Сравниваю с Боргесом, которое раньше брал в местных магазинах, так вот Боргес более жёлтый, менее жирный, и его просто с хлебом не поешь, в отличие от этого. Теперь еще хочу заказать вот этого масла, что по ссылке выше. Думаю, оно еще лучше будет. Да, по поводу упаковки: продавец всё упаковал очень хорошо- снаружи картонная коробка, внутри которой была фабричная коробка "La Chinata", а в ней мои 5 бутылок, каждая из которых еще была обернута картоном (как в трубке).
ASDF794, как долго шла посыль? сколько времени прошло после оплаты и до отправки? Оплатил неделю назад, "тишь и гладь, да сплошная благодать", на письма и фейсбук не отвечает.