Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря даже не знаю насколько вкус интереснее чем у тех масел которые продумаются в маркетах, я вообще редко его покупаю, мне просто захотелось попробывать натуральное оливковое масло, без бадяжки и т.п. которе и продаются в маркетах. Сколько не искал, везде разливают в России или на Украине, это не есть гуд Но возможно где-то там и есть нормальное масло, но я не думаю что по цене оно будет уступать.
Но в любом случае то что покупал ранее в сравнении не идет с этим, тем более в банке где свежесть куда лучше.
Я бы так не сказал - греческое или испанское. Все это очень расплывчато. Очень много причин быть лучшим. Масья эль Алтет - получается уникальным из-за микроклимата, почвы. Признано лучшим в мире на конкурсе для производителей масла в Лос-Анжелесе, три года подряд, 25 наград и первые места во всех номинациях - это показатель. Также показатель и то, что это масло подают в мишленовкских ресторанах в Лас Вегасе или Токио. Награды наградами, но врятли мишленовский повар будет держать недостойное масло.
We enjoyed this special extra virgin olive oil served at Joel Robuchon's restaurant in the MGM Las Vegas recently & were extremely impressed. As mentioned above, it is best enjoyed on its own with a crusty country French bread. Reminiscent of some of the wonderful olive oils we sampled while in Italy, this one is from Spain. Unfiltered, grassy, succulent. Worth its price. Highly recommended.
Добрый день! Ряд вопросов по испанскому маслу.Обозначают ли исп.производители на банке срок сбора оливок и срок разлива масла.На бутылках в Росии я вижу надпись "Без холестерина" Я то знаю что в растительном масле холестерина быть не может.Является ли эта надпись советом испанских производителей?Срок на бутылках указан как 2 года.Что вы на это скажете?Российские оптовики покупают в Испании масло в цистернах или в бутылках?
Добрый день! Ряд вопросов по испанскому маслу.Обозначают ли исп.производители на банке срок сбора оливок и срок разлива масла.На бутылках в Росии я вижу надпись "Без холестерина" Я то знаю что в растительном масле холестерина быть не может.Является ли эта надпись советом испанских производителей?Срок на бутылках указан как 2 года.Что вы на это скажете?Российские оптовики покупают в Испании масло в цистернах или в бутылках?
1. В основном указывается дата окончания реализации. Иногда ставят 2 даты: розлива и окончания. Покупать масло сейчас самое время, сейчас в основном масло урожая этого года. 2. Бредовых надписей "Без холестерина" я не видел на бутылках. 3. 2 года это очень много, если льют сейчас в январе, то ставят максимум 1 год, но это масло класса премиум. Обычное может быть и полтора, а в жести и 2 года. 4. Для российской фирмы мы размещали заказ в Андалусии, разливали там под российскую этикетку,но цена играла большую роль и сошлись на смеси ЭВ и рафинированного, на бутылке значилось ЭВ, также отправляли в бочках 200 с лишним литров причем это было Olive Pomace Oil,это масло запрещено к продаже в розницу в ЕС, но я видел такое масло в продаже в России и Беларуси в стеклянных бутылках по 0,5 и по литру. Причем стоило не дешево. Остерегайтесь такого масла, это не просто выброшенные деньги, но и еще и вредно для здоровья. Это технический вариант масла. Так же не покупайте рафинированное, это тоже выброшенные деньги, единственный плюс, это чуть выше точка дымности по сравнению с подсолнечным.
Вот например такого г чуда, как на картинке внизу, в Испании нет ни марки, ни в продаже. Бутылка дороже масла - типичный продукт для России. Но судя по бутылке льют в Испании. В такую же разлито Беникейс, но Беникейс это био и 1е место на конкурсе масел БИО в Германии, кстати тоже Марина Альта
Меня остановило только, то что мин заказ 50 евро + 30 евро доставка. Итого 80 евро что сделать заказ. Я пока не готов столько тратить. Уберите сумму мин заказа и предложите обычную почту
deniskubik, Увы можете зайти на сайт jamonshop.es и понять замена доставки с курьерской на почту не сильно улучшить ситуацию по доставке. В отличии от jamonshop.es, магазин jamonjamon.ru предлагает как почту, так и курьера. При покупке товара на 100...150 евро переплатить десять евро наверное можно, чтобы получить деликатесы через неделю -10 дней. Как алтернатива можете заказать с южного тироля (h-h-shop.com) итальянского оливковое масло. Сроки доставки - относительное умеренные, есть топик по магазину почитайте отзывы. IMHO дешевле купить Borges, Filippo Berio в местном супермаркете. Но тут без комментариев
С легкой горчинкой, зеленое, слабо жгучее. Короче, вкусное. Самое главное, не вызывает рвотных рефлексов, как от покупного , лже-боргеса, который, кстати, выходит дороже, в наших супер-мырлавках.
С легкой горчинкой, зеленое, слабо жгучее. Короче, вкусное. Самое главное, не вызывает рвотных рефлексов, как от покупного , лже-боргеса, который, кстати, выходит дороже, в наших супер-мырлавках.
Дима1964, кстати как в сравнении с другими сортами купленными или вне РФ или в других Магазинах. Просто очень дешево получается для 0.5 л кипрского масла в стекле доставленного в РФ - всего 4.75 евро.
Дима1964, кстати как в сравнении с другими сортами купленными или вне РФ или в других Магазинах. Просто очень дешево получается для 0.5 л кипрского масла в стекле доставленного в РФ - всего 4.75 евро.
да цена более чем хорошая...Магнит очень крупная сеть может спец скидки имеет ? Масло терпкое , желто-зеленое, с ярким вкусом с легкой горчинкой....Похоже на масло с рынка которое мне дочь привозила из Греции и Черногории...В этом году ещё не покупал, надеюсь не ухудшилось...Я оливковое масло употребляю весна-лето, осень и зима- наше подсолнечное нерафинированное , в квашенной капусте оно мне ближе чем оливковое ))))))))))))))0
Вопрос jamonua.com....... Сорта испанского масла Еxtra Virgin иногда пишется как Virgin Extra.Это одно и тоже или есть разница? Как Испания на этикетках обозначает купажное масло? Делают ли в Испании смесь масла Virgin c рафинированным маслом.Каков срок годности маринованных оливок в пакетах?