Заказывал у данного прода объектив в феврале ( прием 02/02/2011, вручение 11/02/2011). Посылка упакована очень хорошо.
Хотел заказать вспышку, но в связи с природными катаклизмами в Японии, отпало желание получать посылку из Японии.
А так прод. молодец, отвечает на вопросы стабильно.
Купил у этого продавца фотик (pentax k-5), который оказался немного бракован, по прошествии некоторого времени, в корпус начала попадать пыль (под стекло на LCD стало видно).
1- Написал ему, он отправил к локальному представителю пентакс, где Мне предложили только платное (и самое главное неизвестное по срокам) обслуживание,
2- Пишу об этом продавцу, он согласен вроде бы на пересыл и японское обслуживание.
3- Сроки этого обслуживания опять же сложно предугадать и взамен этих переотправлений Я попросил скидку у него в счет компенсации на след покупку. Он согласился, очень скромную цыфру огласил 40$ (на просьбу увеличить начал жаловаться , что в Японии все дорожает), это лучше чем ничего подумал Я (не без фотика ж сидеть) и согласился, но денег у Меня на тот момент не было в достаточном кол-ве и Я попросил его неделю подождать, но он наотрез отказался.
4- и больше он на Мои сообщения не отвечает и пункт из списка покупок пропал!!!
Кстати на днях обратил внимание на значительное подешевление этого пункта, нажал купить сейчас, ну и решил напомнить о себе, но продавец мне ответил , что данного пункта больше нет.
Странный какой-то он!