Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Случайно увидел, что некоторые листинги выставляют с встроенным плеером(на картинке). Кликая на айтем начинает играть музыка. Кто нибудь знает, как это делать оформляя лист или это хтмл?
Есть много вариантов, вот здесь описано как сделать это через ХТМЛ: http://www.mootzprod...er-to-ebay.html нужно только закинуть файл с музончиком на какой-нибудь хостинг, ёпть!
Не, на другом аккаунте для этой категории есть такая галка, в тут нет . у меня все в одной категории, не могу сказать что по другим было бы. а где этот список найти?
Добрый день,подскажите пожалуйста.Продаю лот,сам из Украины,Ебай зареган на Украину,палка США,товар электронный,так вот,если в листинге пишу что товар находится в Украине,то доступна только доставка по США,если пишу что товар будет отправлен из США то доступна мировая доставка.Изменения вношу в листинге а в основных настройках стоит адрес от куда шлю Украина.Так вопрос в том,как правильно разобраться с адресами?Поменять в основных настройках адрес откуда шиплю?А то продал лот , а нажать что товар отправлен не могу,ругается на мой адрес.
S.Pereiro, это фигня, которая будет написана маленьким шрифтом в блоке Item specifics, который идет ниже фотографий и выше основного описания, вместо со всей остальной фигней которая пишется в этом блоке.
Они работают как теги при поиске или нет? Если да, то я так понимаю это очень важная и не обходимая деталь. До этого думал название товара "заглавие" несет в себе ключевые слова и является основой для поиска.
Вы там видите где-то слово тег? Вас видимо вводит в заблуждение словосочетание look for, это вовсе не то что Вы тут пытаетесь домыслить. Никакого отношения к поиску эта информация не имеет.
Вообще-то - подводя итог вашим изысканиям :smile: - в какой-то мере это можно отнести к ключевым словам, когда покупатель ищет что-то специфическое для себя, используя при этом расширенный поиск, http://www.ebay.com/...dvsearch/?rt=nc И обозначая в спецификации всю эту фигню - выражаясь словами iloveyourtasteincats - вы можете способствовать успешной продаже данного лота.
Kazinec, да кто же пользуется сортировкой по левым данным? Имеют значения лишь стандартизированные характеристики, которые ебеем и так подставляются в листинг - например размер, цвет, бренд для категории одежды, объем, скорость вращения, тип разъема для категории жесткого диска, и т.п. Если добавлять категории "от руки", они никакой погоды не сделают, кроме как будут находиться в блоке Item Specifics.
Если для приведённых вами в качестве примера категорий имеются стандартизированные характеристики, то для категории Collectibles как раз обозначенное вами как фигня - имеет своё большое значение. И эти нюансы выставленного на продажу товара обязательно надо отмечать в спецификации конкретного лота. Там это всё может иметь значение: материал, год выпуска, страна происхождения, производитель, и т.д. и т.п.
Они имеют не бОльшее значение, чем просто текст, написанный в описании лота. И в категории Collectibles тоже. Дело вкуса - куда писать, в специфику, или в листинг, или и туда и туда. Тогда как стандартизированные категории могут использоваться при поиске [attachment=p:236093:Снимок экрана 2015-09-12 в 9.08.18.png]