Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный анлок iPhone 4/4S/5/5S/5C/6/6Plus/6S/6SPlus/7/7Plus/8/X, снятие iCloud [appleID].
Вот именно везде косяки, я замечу что сделал заказ через сайт, где как минимум фиксируется заказ, далее пришло письмо с инструкцией об оплате, я оплатил и в комментарии указал имей который надо разлочить. То есть все что я сделал псу под хвост? Самое важное это было письмо? Выслал бы письмо сказали бы не получали извините. Это называется пофиг на клиентов. То есть факт оплаты согласно сделанному мной заказа через ваш сайт был осуществлен 6 ноября. 10 ноября что вы указали выше я уточнил состояние заказа. Вы вообще забыли о нем. Признайтесь честно. А теперь ввиду того что бакс вырос, решили что блин договор то договором, но свои деньги тратить не охота. Поэтому ищите любые способы. Это и есть "сервис", поэтому не рекомендую. А то вышлите деньги а через пару дней окажется, что ему ничего нее приходило вообще. В данном случае человек пытается вывернуть как выгодно ему и все хорошо пока нет каких то обстоятельств.
Вот именно везде косяки, я замечу что сделал заказ через сайт, где как минимум фиксируется заказ, далее пришло письмо с инструкцией об оплате, я оплатил и в комментарии указал имей который надо разлочить. То есть все что я сделал псу под хвост? Самое важное это было письмо? Выслал бы письмо сказали бы не получали извините. Это называется пофиг на клиентов. То есть факт оплаты согласно сделанному мной заказа через ваш сайт был осуществлен 6 ноября. 10 ноября что вы указали выше я уточнил состояние заказа. Вы вообще забыли о нем. Признайтесь честно. А теперь ввиду того что бакс вырос, решили что блин договор то договором, но свои деньги тратить не охота. Поэтому ищите любые способы. Это и есть "сервис", поэтому не рекомендую. А то вышлите деньги а через пару дней окажется, что ему ничего нее приходило вообще. В данном случае человек пытается вывернуть как выгодно ему и все хорошо пока нет каких то обстоятельств.
Я вам подробно обьяснил со скриншотами что заказ не был обработан по причине того что вы не сообщили об оплате. Возврат был отправлен по первому же требованию.
Не был обработан, по причине вашей невнимательности и пофигизму. Вы даже на форуме не слышите или не хотите слышать. Я сделал заказ через сайт ваш, затем он был оплачен указанной суммой. Я могу тож со скриншотами приложить заказ оформленный на сайте где указан имей, сервис и телефон, затем скрин с оплатой. Только смысла не изменит. Об оплате должна была вам сообщить сама оплата и имей в комментарии к оплате, плюс заказ на сайте, я уверен что у вас он так же имеется. В итоге оказалось виной письмо которое я должен был отправить получив подтверждение о том что заказ будет выполнен после моей оплаты. Кстати, а ведь не указано что письмом надо уведомить вас в вашем письме и на скрине. Я вас уведомил имеем в комментарии, фактом оплаты на день заказа и заявкой с вашего же сайта.
Кстати я не требовал деньги, я требовал разлочить телефон и довести начатое до конца за прежнюю сумму. Вы же настояли на возврате!
Хотите гемора и терок в формате выше, пользуйте данный сервис. Я уж лучше закажу теперь в другом месте.
Так вы в письме так же выделяйте, что без сообщения вам факта оплаты, хоть и делали заказ на сайте и имей указывали в комментах - данный заказ недействителен и вы не несете ответственность, пока вас не уведомили после оплаты
Добрый вечер, помогите пожалуйста, купил сегодня iPhone 6, друг сказал что проверил по IMEI и все нормально..но после того как взял, продавец сказал что купил его в Vodafone Romania, и сразу же разлочил у них... хотелось бы это проверить.. iPhone 6 IMEI: 354431064784688
Добрый вечер, помогите пожалуйста, купил сегодня iPhone 6, друг сказал что проверил по IMEI и все нормально..но после того как взял, продавец сказал что купил его в Vodafone Romania, и сразу же разлочил у них... хотелось бы это проверить.. iPhone 6 IMEI: 354431064784688
Здравствуйте. Что представляет из себя услуга Получение информации о iCloud(iCloud логин (e-mail), Ф.И.О. владельца, три секретных вопроса, номер телефона, адрес)-1400 руб., срок от 3 до 5 дней.
Логин понятно, ФИО понятно, три секретных вопроса, это только вопросы или с ответами? Номер телефона хозяина, последнего с которого вызов был или еще какой то? Адрес который был введен при регистрации iCloud? Я понимаю, что для отвязки телефона придется совершить еще работу по узнаванию других данных. Но подскажите ПЛЗ какие данные мне еще потребуются узнатьчтобы отвязать свой телефон?
Здравствуйте. Что представляет из себя услуга Получение информации о iCloud(iCloud логин (e-mail), Ф.И.О. владельца, три секретных вопроса, номер телефона, адрес)-1400 руб., срок от 3 до 5 дней.
Логин понятно, ФИО понятно, три секретных вопроса, это только вопросы или с ответами? Номер телефона хозяина, последнего с которого вызов был или еще какой то? Адрес который был введен при регистрации iCloud? Я понимаю, что для отвязки телефона придется совершить еще работу по узнаванию других данных. Но подскажите ПЛЗ какие данные мне еще потребуются узнатьчтобы отвязать свой телефон?
Отличный сервис, сделали 3 ифона 5s, быстро, отвечали на вопросы своевременно, пользовался одновременно другим сервисом от SIMFREESERVER.COM (который оказался одним из самых ужасных сервисов которыми я пользовался по анлоку телефонов, человек по 2-3 дня отвечал в скайпе получил он перевод денег или нет, в последний раз вообще после 3 дней просрочки своих сроков сказал, что делать не будет, потому что ему мало денег).