Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный анлок iPhone 4/4S/5/5S/5C/6/6Plus/6S/6SPlus/7/7Plus/8/X, снятие iCloud [appleID].
Отвязали за 20 дней 4-ку от Японского Софтбанк как и обещали за 3950.Если что она мне пришла за 20$ так что смысл был)) Так что тот кто хочет отвязку от Японских опсосов терпение и ожидание.Все работает!
Изменение сроков и вероятности успешного анлока для оператора AT&T clean IMEI.
UNLOCK AT&T для iPhone4/4S/5 (clean IMEI) 300руб.(Tолько clean IMEI, 90%), срок разблокировки от 12 до 48 часов.* UNLOCK AT&T для iPhone 5S/5C (clean IMEI) 350руб.(Tолько clean IMEI, 75-85%),срок разблокировки от 12 до 48 часов.* UNLOCK AT&T для iPhone 6/6 Plus (clean IMEI) 600руб.(Tолько clean IMEI, 75-85%),срок разблокировки от 12 до 48 часов.* UNLOCK Lumia AT&T350 руб.,от 12 до 48 часов.*
*IMEI по которым ранее были отказы на других анлок-сервисах НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! В случае отказа - полный возврат средств.
Уже с июля месяца Александр помогает мне отвязывать iphone от различных операторов. Последний раз отвязал iphone 5S от sprint за неделю, за что ему огромное спасибо!
Уже с июля месяца Александр помогает мне отвязывать iphone от различных операторов. Последний раз отвязал iphone 5S от sprint за неделю, за что ему огромное спасибо!
MODEL: IPHONE 5 16GB BLACK A1428 GSM/AWS IMEI: 013434006078550 SERIAL: DNPL5BDPFH19 FIND MY iPHONE: OFF HW WARRANTY: Out of Warranty (0 days) PHONE SUPPORT: No phone support (0 days) PURCHASE DATE: 2012-09-28 PRODUCT SOLD BY: APPLE USA INITIAL CARRIER: US GSM COUNTRY DEFAULT POLICYS PURCHASE COUNTRY: UNITED STATES IMEI CLEAN
Стоимость разблокировки составит 300 руб., срок от 1 до 4 дней.
У меня остались негативные впечатления от использования данным "сервисом" если вообще можно назвать сервисом. 1) 5 ноября оплатил 350 р за разлочку Iphone 5s, 6 ноября прислали ответ мол разлочить не можем воспользуйтесь сервисом за 1300. Сделали рефанд. 2) 6 ноября сделал заказ оплатил 1300. Подтвердили письмом что да стоит 1300 срок 24-48 часов. 3) 10 ноября пишу мол когда ждать то, 4 суток прошло уж. Вначале вообще такое чувство что забыли обо мне, спрашивали когда я платил, за что вообще, куда платил и платил ли вообще. 4) Когда в итоге я все предоставил, хорошо что все сохраняю. Сказали мол увы но теперь будет стоить 2690 данная услуга. Т.е. у данных ребят, договор - это нечто мелкое. Хорошо хоть рефанд сделали, но если б не сделали то была б совсем другая история...
Поэтому использовать данный сервис точно не буду, т.к. договоренностей и обещаний не держат - все же цены справедливы на день оплаты, и обещать одно, а через 5 дней или неделю, говорить нет теперь стоит в два раза дороже, потому что мы вообще забыли про вас, как то странно.
У меня остались негативные впечатления от использования данным "сервисом" если вообще можно назвать сервисом. 1) 5 ноября оплатил 350 р за разлочку Iphone 5s, 6 ноября прислали ответ мол разлочить не можем воспользуйтесь сервисом за 1300. Сделали рефанд. 2) 6 ноября сделал заказ оплатил 1300. Подтвердили письмом что да стоит 1300 срок 24-48 часов. 3) 10 ноября пишу мол когда ждать то, 4 суток прошло уж. Вначале вообще такое чувство что забыли обо мне, спрашивали когда я платил, за что вообще, куда платил и платил ли вообще. 4) Когда в итоге я все предоставил, хорошо что все сохраняю. Сказали мол увы но теперь будет стоить 2690 данная услуга. Т.е. у данных ребят, договор - это нечто мелкое. Хорошо хоть рефанд сделали, но если б не сделали то была б совсем другая история...
Поэтому использовать данный сервис точно не буду, т.к. договоренностей и обещаний не держат - все же цены справедливы на день оплаты, и обещать одно, а через 5 дней или неделю, говорить нет теперь стоит в два раза дороже, потому что мы вообще забыли про вас, как то странно.
В письме чётко было сказано "Пожалуйста, в комментариях платежа укажите IMEI и сообщите мне после оплаты." Вы сообщили об оплате только 10 ноября. И стоимость услуги, на сегодняшний день, составляет 2600 руб., вы же пишите что вам назвали стоимость разблокировки в 2690 руб. Так что прошу прощения, но во всём виновата исключительно Ваша невнимательность. Скриншоты переписки с датами выложены ниже: