Vega
Модератор
да мне вот тоже сдается ну подождемсдается мне
"Время честный человек" (Бомарше)
да мне вот тоже сдается ну подождемсдается мне
читаем и пытаемся понять...Далее идет акт вскрытия мешка уже в Ярославле и опись содержимого: вложения - мелкие пакеты, в количестве 43 шт, подморожены, подмочены с запахом копоти и перечень трек-кодов всех 43 пакетов.
судя по тектсу,человеку пришла посылка с актом что посылка дотавлена с запахом гари,и всякими сопутствующими пожару ништяками,из этого следует что оно лежало где было задымление,отсюда вывод,был приложен акт о пожаре на помойке?
И что из этого следует?И еще, интересный момент- акт вскрытия мешка!!! всего одного!!!
да только одно и следует, держать как можно крепче фантазию...пожар пожару рознь, и понятно дело, если что то случается, то первое, нужно ли это обнародовать? Любой начальнишка не любит лишнего кипиша, и если ЧП не сильно поразило имущество, то все тихо мирно спускаем на тормозах, а для успокоения пишется бумаженция. И имеет ли это бумажка какую либо силу (юридическую или еще какую) фиг знает.И что из этого следует?
Пусть этот начальнишка свое имущество оценивает.... а это чужое имущество и не ему решать сильно или не сильно оно повреждено.Любой начальнишка не любит лишнего кипиша, и если ЧП не сильно поразило имущество, то все тихо мирно спускаем на тормозах, а для успокоения пишется бумаженция
прошу вас, не нужно мне это объяснять.а если бы этот начальнишка не отмалчивался я бы успела свои деньги вернуть, а продавец может быть страховку получил.
Пришла сегодня посылка из Китая, безтрек.
17 декабря, аж удивиласьот какого числа отправки не подскажите?
да ладнопрошу прощения, действительно 502 ошибка ...
Здесь можно проверитьСайт ПР не грузится, 502-ю ошибку выдает
И я тоже... чертиком :evil: Впечатление, что сгорели все МСЦ и ММПО вместе взятые и одновременно!!!Сама злая до чертиков сижу