Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна из причин задержек в декбре - пожар в Оренбургском МСЦ ?
blackl, вы правильную вещь сказали пройти таможню, сортировку, еще сортировку и попасть в место выдачи. посылка с явным запахом и видом. может на почте и таможне слепые с насморком работают? если да - тогда конечно- во всем виноват китаец! ишь чего удумал, Российского ребенка отравить
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. ДжейДжей, это они просто принюхиваться стали
Если совсем играть в детективов, то можно себе представить такую ситуацию: Кто-то поставляет запрещенный препарат из Китая в Россию посредством обычной почты. Можно даже схему себе представить как там все реализуется х) Кто-то из сотрудников этим и занимается. Открывает нужные посылки (предположим, они трековые и их легко отследить), достает оттуда запрещенный препарат, а потом перепродает ее или еще чего. А недавно он как-то спалился или еще чего. Вот и решил следы замести и все поджечь. Пока инфа про веществаи в СМИ дошла (ее ж могли и скрывать какое-то время), пришла посылочка тому форумчанину
ДжейДжей, тогда... объясните появление посылки, с явным видом и запахом пожара. притом что не эта посылка пострадала... она только рядом лежала и чуть чуть прикоптилась. рождественское чудо?
с какого, простите, рожна им мой телефон еще сдался? Контактные данные по адресу можно без проблем узнать в интернете... ок. (на самом деле это очень хреново!) Но еще и телефон. Я имею право использовать его в личных целях. Я не хочу чтобы мне потом приходили сообщения типа : "Привет, я твоя посылка. Не могу сейчас говорить. Сбрось пожалуйста 500 руб. на **** номер, а то я могу и не придти" Может мне пароль от кредитной карточки там же написать, вместе с номером? а за одно прикладывать ксерокопию паспорта.
с какого, простите, рожна им мой телефон еще сдался? Контактные данные по адресу можно без проблем узнать в интернете... ок. (на самом деле это очень хреново!) Но еще и телефон. Я имею право использовать его в личных целях. Я не хочу чтобы мне потом приходили сообщения типа : "Привет, я твоя посылка. Не могу сейчас говорить. Сбрось пожалуйста 500 руб. на **** номер, а то я могу и не придти" Может мне пароль от кредитной карточки там же написать, вместе с номером? а за одно прикладывать ксерокопию паспорта.
На AE продавцы почти всегда указывают мобилу получателя. Можно, конечно, ее из профиля в адресе доставки убрать, но мало ли проблемы с доставкой итд будут или другие вопросы. Думаю, если коммерческие партии на перепродажу не заказывать, то скрывать телефон смысла нет.
Вполне могла быть команда СМИ не разглашать. СМИ у нас не такие уж и вольные, особенно в регионах. Или успели замять, до того как СМИ узнали. Врядли они соседи с тем складом или еще каким либо образом с ними сотрудничают. Вот если бы узнать у пожарников Оренбурга, тогда да
enottik, факт остается фактом.... у всех, у кого покинуло ММО Оренбург 5 января вечером или 6 утром... больше трек не обновляется.... посмотрим может где то информация и всплывет.
Моя посылка как раз 5 и 6 января была в Оренбурге, получена на днях. Не горелая, без следов и т.п. Товар внутри тоже целый, хоть и крайне нежный - натуральный шелк. В общем, не все, что шло через Оренбург, пропало!
Ines, читайте внимательно. у кого покинуло ММО Оренбург 5 января вечером или 6 утром. Вам очень повезло что они позже вашу откопали. И поэтому вы ее получили!
вот готова еще одна отмазка,потом скажут что кончился бензин,надо на санях возить,во ** страна лимония,все через опу делаем,и скаждым годом все хуже,весь мир уже в 21 веке вовсю живеь,а мы скатываемся в смутное время,хотя какой скатываемся,уже скатились...................
Довольно приличное количество натурального шифона для знакомого портного. Такую тонюсенькую ткань увидеть пришлось впервые. Недаром все же Китай - родина шелка!
Эх, а я видела и вижу в доме есть старая, полвека наверно, блузка, такую ткань делали в союзе когда-то. Дунешь и улетит. Но вернемся к нашим баранам пожарам. Ну кто из оренбуржцев может позвонить местным пожарным или в мчс и спросить за пожар на МСЦ?
Vega2, сдается мне, что пожар если и был, то в какой нибудь мусорке, от брошенного окурка, а отправление с запахом гари видать лежало в тележке неподалеку... думаю реальный пожар трудно умолчать если таковой был.