Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один и тот же продавец, один и тот же товар -зачем два акка?
Нашел продавца, понравились куртки, но рейтинг 0, хотя 10 курток уже продал. Решил поискать такие же куртки, нашел - как я понимаю тот же продавец, но с рейтингом уже 100%. Вопрос: в чем подвох, есть ли он? Стоит ли заказывать у продавца с рейтингом 0 (у него чуть дешевле)? Или заказать с рейтингом 100? Как я понимаю это один и тот же, но зачем второй аккаунт у него?
А я бы взял... Брал уже у корейцев несколько раз шмотки. Качеством остался более чем доволен! Х.з., может просто повезло... Ну а если пришлют ветошь, то можно же на селлера кейс-диспут-клайм открыть и вернуть свои деньги/часть денег! Жаль только будет потерянного времени. Но кто не рискует...
А фиг с ним, рискну. Возьму сначала подешевле куртку у него. Если понравится возьму еще одну, подороже. В принципе картинки подробные, если что не так буду пожаловаться на него дяде Ебею.
А я бы наоборот, взял у того, который с отзывами Все-таки 60 рублей экономии от почти 1900 не слишком много, зато немного спокойнее. Если бы хоть на десятку дешевле было...
Предложите тому, где дороже цену в 40-42 бакса и он без проблем согласится. По поводу шмоток присоединяюсь к Slava100, брал у корейцев вещи — всем доволен.
Спасибо. И то правда, попробую 100процентнику предложить продать по цене нулевика. Правда я уже мозг сломал какой размер заказывать. По его меркам ширина груди (от подмышки до подмышки) больше ширины плеч - я как то по другому устроен или чего то не допонял.