• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда через drop-ship

I

Izida

Новичок
Баллы
0
Хочу открыть магазин по продаже одежды. Товар хочу получать через drop-ship. Но я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ как делать заказы через интернет. Все продавцы просят оплатить 100%. Но т.к. я заказываю на ОЧЕНЬ большую сумму, боюсь быть обманутой. Подскажите пожалуйста сайты, на которых вы уже заказывали одежду. Заранее благодарна.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Думаю что одежда это не то что стоит продавать по дропшипу, моя сетсра занимается такой деятельностью, даю гарантию что более 50% заказов возвращаются обратно... Если вы вообще не предствляете что такое интернет торговля я бы советовал вам посетить мои лекции (инфа в подписе)
Если же вы уверены что возвратов не будет, или колличество их минимально, то советую вам научится осторожности при интернет заказах, чтобы не быть обманутой.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
I

Izida

Новичок
Баллы
0
Возможно я не правильно выразилась. Я понимаю, что нужно заказывать доставку через другие компании. Но какие из них лучше?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Их очень и очень много, нужно просто подходить более чем серьезно при выборе интернет магазина - любого. Вы сможете научится этому посетив лекции или же внимательно читая форум..
Можно и через дроп-шип, если правильно продумать схему

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Izida

вы, может, о посредниках, а не о дропшипе?

для начала- позаказывайте сами для себя, потренируйтесь на кроликах..

потом увидите уже, что к чему..

*если вы не троль, канечно :) *

зы. кстати, такая деятельность в нашей стране незаконна.. не?

I

Izida

Новичок
Баллы
0
У меня вся семья занимается предпринимательством. Лично я - 3 года. Поэтому как все оформить юридически, я знаю)))

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Тогда тем более надо как сказали сначала по-тренироваться на себе и близких

Live