Очередная покупка в китайшопе. На день рождения подарили мне iPad. Так как пользуюсь устройствами с тачскринами давно, то за это время выработалась привычка наклеивать плёнку на экран. Было решено купить их на БИКе. Выбор пал на такие: [attachment=p:150031:c0f1ccf4e94a] По качеству - выглядят нормально. По размерам полностью совпадают с устройством. Пока не клеил - плёнку тоже подарили.
Самым неприятным состоянием при пользовании планшетами и смартфонами - отсутствие зарядного шнура. В комплекте с планшетом был один, а пользуюсь я им не только дома. Для решения этой проблемы приобрёл такие шнуры. [attachment=p:150032:63b23e55d438] Проверил все - работают - заряжают - iTunes устройство видит и файлы перекидывает. По качеству - помягче чем оригинальные и чуть покороче. Упакованы так - же как и оригинальные.
Для пробы взял стилусы. Очень удобно что - то нарисовать на планшете. [attachment=p:150033:8fa14fb8a16e] Выполнены достаточно качественно. Смущает пластиковый зажим - может быстро отломаться. На конце есть ушко - можно повесить на какой - нибудь шнурочек.
Растаскали у меня все китайские фонарики. Причём безвозвратно. Пришлось заказывать. Хотя за этими уже друзья едут.
фонарик раз [attachment=p:150034:5a1ef879e002] фонарик два [attachment=p:150035:687bf6173cfe] Корпуса у обоих металлические, кнопка прорезиненная. Второй имеет 3 режима - ярко - тускло - строб. Брал подобный на фокале за $9 - этот хуже.
Сидел как - то у родителей. Они восхищались рекламой о боксе для документов. Цену точно не помню, но она приближалась к 1000 рублей. Забрал вот такой. [attachment=p:150036:64bb13fbd29d][attachment=p:150037:dac7cf5184e0] Штука очень похожая на портсигар. Выглядит вполне пристойно. Внутри пластик.
Несколько месяцев назад перешел на электронные сигареты. Сразу отказался от дешевых автоматических и быстро перешел на моды. В них используются мощные аккумуляторы. Обычно в сумке болтается штук шесть на замену. На БИКе для них приобрёл бокс. [attachment=p:150038:ec0194f59506][attachment=p:150039:c2dbc9d109f6] Качество вполне пристойное. В Москве предлагают подобные боксы только для стандартных батареек, а мне нужны были именно для 18350 - 18640. По цене одного ненужного в Москве я приобрёл 4 нужных мне. Аккумуляторы конечно же не в комплекте.
Для того, чтобы поменять спираль в атомайзере иногда нужна отвёртка. Заказал вот таких. опять же 10 по цене одной у нас. [attachment=p:150040:392731db5525] Сделаны нормально. Качество проверю когда буду их эксплуатировать. Кстати там есть гаечный ключик.
Совершенно случайно обнаружился дефицит в турбогорелках. Ну не то, что дефицит. Цена на них уж ооочень большая. Не понимаю я как можно за товар стоимостью $2 просить 15-20. Заказал горелки. [attachment=p:150041:b65c032e908b] На вид немного страшненькие. Но мне ж не на стол ставить. В руке лежат вполне нормально.
Ну напоследок купил магнитиков. Их на плоские + ставят в аккамуляторах. Чтобы не напаивать.
Вдобавок заказал маски для сна. Иногда днём поспать люблю, а свет мешает. [attachment=p:150044:64845efdc0c1] Качество. Ну как в самолётах выдают.
Вот такой маленький обзор мелочёвки с БИКа. Правда оказалось, что ещё надо заказывать - все всё увидели - теперь тоже хотят. Кстати. Заказывал ночью 01 на 02.08.12. Трек выдали почти сразу. Но на сервисах не отображался почти неделю. После напоминания числа 6 сразу увидился везде. 7-го улетел из Китая, 10-го был в Москве, на почте 14 августа. Меньше 2 недель. Они переплюнули фокал, у которого шло 16 дней.
Технология? Да нет тут никакой технологии. В е-курении народ пользуется модами.
[attachment=p:150058:0eb434b4f185] и многими другими. Эти моды рассчитаны на аккумуляторы с выпуклым плюсом
А народ пользуется либо технологическими аккумуляторами, либо даже выдранными из батарей от ноутбуков
Коннектор мода не достаёт до контакта батарей. Вот здесь и вступают в своё действие магниты. Вешается на + такой магнит - и вуаля - всё заработало! Надеюсь объяснил понятно.
Совершенно случайно обнаружился дефицит в турбогорелках. Ну не то, что дефицит. Цена на них уж ооочень большая. Не понимаю я как можно за товар стоимостью $2 просить 15-20. Заказал горелки