Mihailoff
Модератор
Хреновый он потому, что порезать или склеить его проблематично. Ну ине хотят с ним работать видеоредакторы. Мучался долго, потом забил...
Коля Сапрыкин
Кнопочку ресет нажмите, у меня тоже бывает зависает на записи.
А какой чип греется тот что NEC ?Адис
Должен 5 вольт выдавать. Короче, разобрал я ее, аккумулятор в ноль посажен, и подключен он напрямую к USB разъему, никакой защиты, кроме его встроенной, если она там есть. Греется большой чип рядом с разъемом, так, что палец нельзя держать. При подключении зарядки, напряжение проседает с 5 вольт до 1,5 !!! Похоже, этот чип накрылся и садит через себя все. В мусор, не покупайте этот хлам, а я уже попал на деньги :evil:
Так, чуть ошибся, аккумулятор, подключен все же через схему, но на обратной стороне платы собран стабилизатор видимо, он тоже греется, еще сильнее, чем чип, все равно в морг, похоже блок питания своими 9 вольтами там все выжег.
А не пробовал ремонтировать?Адис
Должен 5 вольт выдавать. Короче, разобрал я ее, аккумулятор в ноль посажен, и подключен он напрямую к USB разъему, никакой защиты, кроме его встроенной, если она там есть. Греется большой чип рядом с разъемом, так, что палец нельзя держать. При подключении зарядки, напряжение проседает с 5 вольт до 1,5 !!! Похоже, этот чип накрылся и садит через себя все. В мусор, не покупайте этот хлам, а я уже попал на деньги
Так, чуть ошибся, аккумулятор, подключен все же через схему, но на обратной стороне платы собран стабилизатор видимо, он тоже греется, еще сильнее, чем чип, все равно в морг, похоже блок питания своими 9 вольтами там все выжег.