Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор высокотехнологичных гаджетов: Перо для Летописца :)
Так у меня проблема. Моя ручка при зарядке через USB постоянно горит желтым, но когда ее отсоединяешь все равно не тухнет. Как нужно использовать ресет? У меня не получается.
С тамким траблом я сразу же отправлял обратно. Ну, если ресет не помогает. Использование ресет: 1. ручка горит постоянным желтыим индикатором. 2. кратковременно (а лучше сек. на 5) нажимаем ресет 3. если ручка перегрузилась, индикатор погас, то, скорее всего тебе повезло. Пользуйтесь! 4. если нет, ищем другие способы (чя отправлюя произ-лю) Слушай, так постоянный желтый - это зарядка АКБ 100%. В чем проблема?
Добрый день всем. Может была у кого такая ситуация. Купил сей девайс на e-bay. При вставлении ручки в USB бодренько загорелся синий диодик. На нажатие большой кнопки ручка не реагирует. Оставил болтаться в порте на 2 часа. Смог погасить диод только нажатием на reset. При этом, если потом нажать на большую кнопку, то ручка включается, синенький диод зажигается, и все больше ничего не происходит. При вставлении в USB диск не находится. Если вставить с прижатой большой кнопкой то находит 2 диска на одном, емкостью 4 Гб есть 2 пустых каталога (audio и video) на другом лежит файл с названием Spring.bin
Если вставить с прижатой большой кнопкой то находит 2 диска на одном, емкостью 4 Гб есть 2 пустых каталога (audio и video) на другом лежит файл с названием Spring.bin
Но мне от этого не легче((( При этом у остальных получается 3 диска, а у меня только 2(( В общем мир не совершенен, и главное селлер, прям по закону жанра перестал отвечать на письма. Видимо пора в кляйм переводить...
Так у меня проблема. Моя ручка при зарядке через USB постоянно горит желтым, но когда ее отсоединяешь все равно не тухнет. Как нужно использовать ресет? У меня не получается.
Читал про такие, говорят, что не очень... Может, ошибаются? 720*576, врод бы программно достигается,те же 640*480 налицо, вебкой не работает... Уже разбирают даже! Внутренности не много другие
Купил такую ручку 3 месяца назад. Полёт нормальный - использую в качестве видеорегистратора в а/м каждый день 7 дней в неделю. Глюков не замечено. Запускается не простым нажатием на кнопку (как тут многие пишут), а длинным нажатием (3-5 секунд). После этого переходит в режим ожидания. Второе нажатие (короткое) активирует запись. Возможно у тех, кто писал тут по поводу глюков, просто немного по-другому сделано управление
Да я уже и не помню у кого. А как посмотреть старые покупки - не знаю, поскольку я новичок на ибее и до конца ещё не освоился Обычная ручка, в чёрной коробке с магнитной крышкой с надписью "MP9 Digital Pocket Video Recorder". Выбирал самую дешевую, сейчас заказал ещё одну такую, тоже не особо заморачивался с выбором. Пока жду.
Кстати, народ, подскажите пожалуйста - я оплатил ручку через палку 22-го сентября. Item 190329011446. В этот же день купил китайфон F007 и вчера (25 сентября) купил ручку с повышенным разрешением 230380616119. В переписки с селлерами не вступал по причине незнания английского. Так вот: телефон и вчерашняя ручка уже отправлены (На странице My Ebay Won это видно), а первая ручка до сих пор не отправлена. Вопрос: когда надо начинать задалбывать селлера и как это грамотно делать?
Кстать, если кто не знает: на этих ручках рядом с USB-разъёмом есть микропереключатель, позволяющий переключаться из режима "видео" в режим "фото". Фото получается отстойное
З.Ы. Я так подозреваю, что мою ручку просто бог миловал - в комплекте идёт родная зарядка с вилкой, которая к нашим розеткам не подходит. Поэтому я ни разу не пробовал заряжать её от "родной" зарядки. Приехал на работу - пихнул в ноутбук, приехал домой - пихнул в компьютер Потому и не сгорела до сих пор :x