F
Fraim
Новичок
Ну да, правильно! Эта программа тоже установилась в браузере. 8)кодек (кодер-декодер) для видео.
Хотелось бы показать видео, пример я уже скачал в Youtube. Как это разместить на форуме?
Ну да, правильно! Эта программа тоже установилась в браузере. 8)кодек (кодер-декодер) для видео.
Спасибо! Вам встречались ручки лучшего качества видео? Или это фак самого девайса (кстати, вторая, такая же, пишет точно так же) ?Снимает, как получится
1. ваши гастрономические пристрастия раскрытымнение форумчан о записи
:( 8)ваши гастрономические пристрастия раскрыты
А это за что? О, какой ужас! :cry:я б на его месте твою руку по кусочкам... случайно вместо рыбы
Это точно, ох и отвыкли хавер, больше 20 лет как на святой земле. :cry:расслабились совсем от советской жызни отвыкли.
Да, я живу в таком районе и сейчас, давка на автале., месяц остался. :cry:Датиков много, не иначе рабочий день в разгаре.
Не встречались мне ручки, которые писали бы лучше. Хуже - попадались, но это был совсем уже брак. Не жди от этих приборов расчудесной записи - там ей взяться попросту неоткуда. Основной упор у них - на дешевизну, а никак не на качество. И фокусировать там нечего - залезь внутрь - увидишь почемуСпасибо! Вам встречались ручки лучшего качества видео? Или это фак самого девайса (кстати, вторая, такая же, пишет точно так же) ?
Честно сказать, я ждал лучшего ( 26дол. одна и 28дол. другая), по крайней мере должна была быть не хуже брелка за 8 бакинских (без памяти). Брелок пишет лучше, только тормозит немного при движении, но это поправимо с картой более высокого класса. Мне всё казалось, внутренняя память должна быть лучше внешней. :cry: :cry:Не жди от этих приборов
Хорошо, кто разбирается в электроннике... %)а нет, тык разберем.
Ваша правда на все сто. Думаю лучшего качества, чем ручка у Fraim не найти.Не встречались мне ручки, которые писали бы лучше. Хуже - попадались, но это был совсем уже брак
Чего именно?Честно сказать, я ждал лучшего
Я думаю, что ты смеёшься...Думаю лучшего качества, чем ручка у Fraim не найти.
Завидую УМЕЛЬЦАМ! :Yahoo!:припаял на место,
Наверное придётся и это проверить :shock: :roll:Жвачка пишет видео не хуже
Не поленись наЖвачка - это что за устройство?
Ни капельки.Писал основываясь на ручках , которые у меня были и поверь твоя ручка по качеству хороша, да я с тобой согласен, что с брелком версии №3 её нельзя ни как сравнивать,а вот с брелками которые сейчас идут версия №8 тут еще можно поспорить.Я думаю, что ты смеёшься...
не забывай, что ты имеешь 16 гигов памяти,посмотри нано стоимость ручки на порядок выше.
Спасибо, успокоилНи капельки.
Честно сказать, я ещё не проверил, будет ли она держать эту память ( как флешка), надежда на то, что память внутренняя, обычно это реально. Смотри, микро SD на 32Гига (купил ранее) - фак.не забывай, что ты имеешь 16 гигов памяти
Это очень плохо,что не проверил, сам не знаешь и мы тоже в не видении, надо как то это исправитьЧестно сказать, я ещё не проверил, будет ли она держать эту память